SEDANI CON SALSICCIA E UOVA

Sedani con salsiccia e uova sono un primo piatto molto sostanzioso e gustoso. Per renderlo ancora più profumato e sfizioso potete aggiungere al soffritto, insieme alla salsiccia dei funghi coltivati.  

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPasta (sedani, penne,rigatoni)
  • 100 gPancetta fresca
  • 150 gSalsiccia
  • 3Uova
  • q.b.Olio
  • 30 gParmigiano reggiano (grattugiato)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

SEDANI CON SALSICCIA E UOVA

  1. Tagliate a dadini la pancetta e mettetela in una saltapasta insieme all’olio e lasciatela rosolare a fuoco moderato sino a diventare dorate. Aggiungete la salsiccia fresca senza pelle e sbriciolata. Continuate a far rosolare il tutto mescolando spesso.

  2. Versate in una ciotola tre uova e il formaggio grattugiato, aggiungete sale, pepe nero e mescolate bene. Lessate la pasta, scolatela al dente nella padella contenente la salsiccia e mescolate bene. Amalgamatevi le uova e servitela ben calda.

Note

Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook cliccate RICOTTA & GRANO e poi mettete MI PIACE per restare sempre aggiornato sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me novità e quant’altro. GRAZIE PER L’ATTENZIONE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *