Sedani con salsiccia e uova sono un primo piatto molto sostanzioso e gustoso. Per renderlo ancora più profumato e sfizioso potete aggiungere al soffritto, insieme alla salsiccia dei funghi coltivati.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPasta (sedani, penne,rigatoni)
- 100 gPancetta fresca
- 150 gSalsiccia
- 3Uova
- q.b.Olio
- 30 gParmigiano reggiano (grattugiato)
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
SEDANI CON SALSICCIA E UOVA
Tagliate a dadini la pancetta e mettetela in una saltapasta insieme all’olio e lasciatela rosolare a fuoco moderato sino a diventare dorate. Aggiungete la salsiccia fresca senza pelle e sbriciolata. Continuate a far rosolare il tutto mescolando spesso.
Versate in una ciotola tre uova e il formaggio grattugiato, aggiungete sale, pepe nero e mescolate bene. Lessate la pasta, scolatela al dente nella padella contenente la salsiccia e mescolate bene. Amalgamatevi le uova e servitela ben calda.
Note
Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook cliccate RICOTTA & GRANO e poi mettete MI PIACE per restare sempre aggiornato sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me novità e quant’altro. GRAZIE PER L’ATTENZIONE