SALSA ALLO YOGURT PER KEBAB

Se amate il kebab, non potete non apprezzare la salsa allo yogurt per kebab. Una salsa araba a base di yogurt perfetta per condire carni, pesce e verdure, deliziosa se utilizzata per condire kebab, piadine arrotolate e fajitas. Oggi vi svelo la ricetta perfetta di questa famosa salsa allo yogurt per accompagnare il kebab. Vicino casa nostra abbiamo scoperto il kebabbaro più bravo di Torino, poiché riesce a fare un kebab gustoso e digeribile. Mia figlia, poi, adora la sua salsa allo yogurt e così, ieri sera, ho deciso di cenare col kebab e, tra una chiacchiera e l’altra, sono riuscita a strappargli la ricetta. Sono rimasta a bocca aperta, quando mi ha svelato gli ingredienti, ecco perché a me non veniva bene! Curiosi?

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 150 ml Yogurt bianco naturale
  • 100 g Maionese
  • Un cucchiai Olio
  • Uno spicchi Aglio
  • Qualche fili Erba cipollina (o aneto)
  • Un pizzichi Pepe nero
  • Un pizzichi Sale

Preparazione

  1. salsa+yogurt+araba+kebab

    Pelate l’aglio e dividete lo spicchio in due.

    Versate lo yogurt, la maionese, il sale il pepe, l’olio ed emulsionate con una piccola frusta. Unite lo spicchio di aglio, l’erba cipollina e mescolate bene.

    Lasciate riposare la salsa per kebab in frigo per un’ora. Al momento di utilizzarla levate via gli spicchi di aglio.

    Utilizzate la vostra salsa di yogurt per farcire i vostri kebab, ottima con quelli di pollo, oppure osatela sulle verdure, sia crude che cotte.

Consiglio

Per un carattere più deciso della salsa allo yogurt, potete spremere il succo dell’aglio e frullarlo con l’erba cipollina o l’aneto. In alternativa potete usare un po’ di rucola.

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6 commenti su “SALSA ALLO YOGURT PER KEBAB

  1. Molto semplice ma di sicuro buona. Ho visto la nuova testata, non ci avevo fatto caso. Un po modernizzata, del resto il tempo passa… forse è ora che lo faccio anche io, ma per gli altri ho sempre idee per me no!

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