SALSA MAIONESE PER CARNE una deliziosa ricetta per condire la maionese. Chiamata anche salsa remoulade, la maionese aromatizzata è perfetta per accompagnare carni alla griglia, sandwich e insalate. La salsa con maionese si può preparare giorni prima ed è consigliabile farla il giorno prima, di modo che gli aromi rilascino nella maionese tutto il profumo e il gusto. Per realizzare la salsa di maionese aromatizzata non servono mixer ed è veloce da preparare.
Non vi resta che provarla e farmi sapere sulla PAGINA se vi è piaciuta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Porzioni4-6
- CucinaItaliana
Lista della spesa per la salsa
- 200 gMaionese
- 1/2Cipollotto fresco
- 1 cucchiainoSenape
- 1 cucchiaioErbe aromatiche (erba cipollina – prezzemolo – )
- 1 cucchiainoCapperi sotto sale
- 1 cucchiaioAceto di mele
- 1/2 spicchioAglio
- 1 pizzicoSale grosso
Occorrente per la ricetta
- 1 Ciotola di vetro
- 1 Frusta a mano
Procedimento per la salsa con maionese
Lavate e tritate il cipollotto, molto finemente e versatelo nella ciotola. Dissalate in acqua fresca i capperi, strizzateli, tritateli con un coltelo. Pelate e tritate molto finemente l’aglio e versate nella ciotola.
Versate la maionese e mescolatela con la frusta.
A questo punto aggiungete la senape, l’aceto e le erbe aromatiche e miscelate bene con la frusta
Coprite la ciotola con un foglio di pellicola o con un coperchio e ponete la salsa di maionese in frigorifero a riposare, per 12 ore.
Ora la salsa di maionese per carni, insalate e panini, è pronta. Potrete sbizzarrirvi e usarla per condire ciò che più vi piace!
Rosella consiglia
Un tocco di paprika piccante o affumicata, darà un tocco in più.
Se come me amate le salse, allora provate anche:
Rosella Errante, autrice di 4 libri per facilitarsi la vita in cucina: Vasocottura Facile, Vasocottura Leggera, Friggitrice ad aria e Multicooker