Salsa maionese per carne

SALSA MAIONESE PER CARNE una deliziosa ricetta per condire la maionese. Chiamata anche salsa remoulade, la maionese aromatizzata è perfetta per accompagnare carni alla griglia, sandwich e insalate. La salsa con maionese si può preparare giorni prima ed è consigliabile farla il giorno prima, di modo che gli aromi rilascino nella maionese tutto il profumo e il gusto. Per realizzare la salsa di maionese aromatizzata non servono mixer ed è veloce da preparare.
Non vi resta che provarla e farmi sapere sulla PAGINA se vi è piaciuta.

salsa maionese aromatizzata per carne
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni4-6
  • CucinaItaliana

Lista della spesa per la salsa

  • 200 gMaionese
  • 1/2Cipollotto fresco
  • 1 cucchiainoSenape
  • 1 cucchiaioErbe aromatiche (erba cipollina – prezzemolo – )
  • 1 cucchiainoCapperi sotto sale
  • 1 cucchiaioAceto di mele
  • 1/2 spicchioAglio
  • 1 pizzicoSale grosso

Occorrente per la ricetta

  • 1 Ciotola di vetro
  • 1 Frusta a mano

Procedimento per la salsa con maionese

  1. Lavate e tritate il cipollotto, molto finemente e versatelo nella ciotola. Dissalate in acqua fresca i capperi, strizzateli, tritateli con un coltelo. Pelate e tritate molto finemente l’aglio e versate nella ciotola.

    Versate la maionese e mescolatela con la frusta.

  2. A questo punto aggiungete la senape, l’aceto e le erbe aromatiche e miscelate bene con la frusta

  3. Coprite la ciotola con un foglio di pellicola o con un coperchio e ponete la salsa di maionese in frigorifero a riposare, per 12 ore.

  4. Ora la salsa di maionese per carni, insalate e panini, è pronta. Potrete sbizzarrirvi e usarla per condire ciò che più vi piace!

Rosella consiglia

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Rosella Errante, autrice di 4 libri per facilitarsi la vita in cucina: Vasocottura Facile, Vasocottura Leggera, Friggitrice ad aria e Multicooker

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