Crea sito
Salsa maionese per carne

Salsa maionese per carne

SALSA MAIONESE PER CARNE una deliziosa ricetta per condire la maionese. Chiamata anche salsa remoulade, la maionese aromatizzata è perfetta per accompagnare carni alla griglia, sandwich e insalate. La salsa con maionese si può preparare giorni prima ed è consigliabile farla il giorno prima, di modo che gli aromi rilascino… Continua a leggere
Salsa di peperoni piccante

Salsa di peperoni piccante

SALSA DI PEPERONI PICCANTE cari lettori con questa vi delizierete! Perfetta questa salsa di peperoni per carne alla griglia e per pesci arrosto o, semplicemente, da spalmare sulle bruschette. Una ricetta che bilancerà la dolcezza dei peperoni e che si presta a tante varianti, anche se, per me, questa rimarrà… Continua a leggere
Salsa greca con feta e yogurt

Salsa greca con feta e yogurt

Caro lettore, se stai cercando la ricetta della salsa greca con feta e yogurt, sei nel posto giusto! Fresca, velocissima da preparare e tanto gustosa. Perfetta per accompagnare carni e verdure, polpette o pite, deliziosa sui crostini... insomma devi proprio provarla! Il nome di questa salsa è tirokafteri, è realizzata… Continua a leggere
SALSA TONNATA PIEMONTESE

SALSA TONNATA PIEMONTESE

La salsa tonnata piemontese, perfetta per arricchire arrosti ma anche tramezzini, crostini e uova. Una ricetta veloce con un trucco per renderla più gustosa. La salsa tonnata per arrosto è più fluida della classica maionese ma risulta perfetta anche per spalmarla su tartine e pane.. Tonno, acciughe, capperi, maionese e… Continua a leggere
Salsa di noci – ricetta senza panna e senza aglio –

Salsa di noci – ricetta senza panna e senza aglio –

Oggi salsa di noci senza panna e senza aglio. Un classico della cucina italiana, in versione leggera ma altrettanto gustosa e cremosa. Questa ricetta ho deciso di modificarla, cioè di alleggerirla omettendo l'aglio ed utilizzando il latte, anziché la panna. La salsa di noci così ottenuta, oltre che più leggera, vi… Continua a leggere
BRODO IN VASOCOTTURA

BRODO IN VASOCOTTURA

A grande richiesta ecco il brodo in vasocottura! Sì, il classico dei classici, l'amato brodo di carne cotto in un quarto d'ora, grazie alla cottura in vaso. Perfetto per arricchire risotti e minestre, ottimo per insaporire vari secondi piatti, delizioso da gustare così, nelle fredde giornate invernali. La cottura in… Continua a leggere