Ma quanto è bella l’estate? Ricca di sole, profumi e soprattutto è la stagione che più preferisco per l’immensa gamma di frutta che presenta!
Una frutta colorata, ricca di sali minerali e zuccheri semplici!
Io quasi sempre, la uso nei miei dolci, ecco perché solitamente preparo questa ricetta, la torta multi frutta poi multi che ci sia!
Vi lascio agli ingredienti e vi dico come sempre: alla prossima ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- PorzioniCirca 10 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 50 gfrumina
- 3uova
- 85 gStevia
- 80 mllatte di soia
- 1 bustinavanillina
- 250 gFrutta estiva
- 1 bustinaLievito Vanigliato
- 70 mlOlio di semi di girasole
Strumenti
- Frusta elettrica
Preparazione
Setacciare le farine e inserirle in una ciotola capiente.
Aggiungere la vanillina e tenere da parte.
Lavare e asciugare 1 pesca, 2 albicocche, 1 prugna e mezza mela.
Sbucciate sia la mela che la pesca.
Tagliare la frutta a pezzettini e irroratele con mezzo bicchierino di limoncello. (Io fatto in casa).
Prendere una ciotola, rompete le uova e aggiungere la stevia.
Montare fino a raddoppio.
Aggiungere le farine, alternando olio e latte di soia.
Ora, aggiungete la frutta.
Ultimare con il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi il composto all’interno e cuocete in forno statico a 180° per circa 40 minuti.
Conservazione e Variazioni
La torta multi fruit si conserva per 3 giorni in contenitore ermetico.
Potete sostituire la stevia con 100 g di zucchero.
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