Multi fruit cake

Ma quanto è bella l’estate? Ricca di sole, profumi e soprattutto è la stagione che più preferisco per l’immensa gamma di frutta che presenta!
Una frutta colorata, ricca di sali minerali e zuccheri semplici!
Io quasi sempre, la uso nei miei dolci, ecco perché solitamente preparo questa ricetta, la torta multi frutta poi multi che ci sia!
Vi lascio agli ingredienti e vi dico come sempre: alla prossima ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • PorzioniCirca 10 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 50 gfrumina
  • 3uova
  • 85 gStevia
  • 80 mllatte di soia
  • 1 bustinavanillina
  • 250 gFrutta estiva
  • 1 bustinaLievito Vanigliato
  • 70 mlOlio di semi di girasole

Strumenti

  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. Setacciare le farine e inserirle in una ciotola capiente.

    Aggiungere la vanillina e tenere da parte.

    Lavare e asciugare 1 pesca, 2 albicocche, 1 prugna e mezza mela.

    Sbucciate sia la mela che la pesca.

    Tagliare la frutta a pezzettini e irroratele con mezzo bicchierino di limoncello. (Io fatto in casa).

    Prendere una ciotola, rompete le uova e aggiungere la stevia.

    Montare fino a raddoppio.

    Aggiungere le farine, alternando olio e latte di soia.

    Ora, aggiungete la frutta.

    Ultimare con il lievito.

    Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi il composto all’interno e cuocete in forno statico a 180° per circa 40 minuti.

Conservazione e Variazioni

La torta multi fruit si conserva per 3 giorni in contenitore ermetico.

Potete sostituire la stevia con 100 g di zucchero.

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Pubblicato da muffinepastafrolla

About me: Innamorata della chimica e appassionata di cucina, ho unito il mio lavoro con la mia passione 🍕👩‍🔬💊