Una delle colazioni che preferisco, è fatta con semplici, ma sani ingredienti e cioè: yogurt greco, marmellata e fette biscottate.
Oggi però, non mi andava di “vedere” la stessa colazione, diciamo che l’occhio voleva la sua parte… Allora ho optato per stravolgerla completamente, usando però sempre gli stessi ingredienti, nelle loro stesse quantità!
Quindi, eccovi la cheesecake Fit!!
La ricetta è semplicissima! Occorre prepararla la sera prima, in modo da farla rassodare per bene in frigo tutta la notte.
Scopriamo insieme la ricetta! 🙂
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Fette biscottate ai 5 cereali
- 1Vasetto di yogurt greco bianco 0%
- q.b.Miele di acacia
- 2 cucchiainiMarmellata di frutti di mirtilli
- 3 cucchiaiAcqua
- 1/2 cucchiainodi Stevia
Strumenti
- Ciotola
Preparazione
Partire dallo yogurt greco.
Prelevare una piccola quantità di miele (io utilizzo mezzo cucchiaino) ed amalgamarlo allo yogurt.
Mescolate fin quando riuscirete a maneggiarlo come una crema.
Ora, ridurre a farina le fette biscottate. (potete frullarle, se preferite).
Bagnatele con 3 cucchiai di acqua in cui scioglierete mezzo cucchiaino di stevia.
Trasferite la farina di fette biscottate in un coppapasta. Compattate bene.
Al di sopra inserire la crema di yogurt greco.
Ultimare spalmando la marmellata.
Semplice e velocissimo no? 🙂
Lasciate riposare in frigo per tutta la notte e al mattino..gustare! 😛
Sostituzioni
Se non volete usare solo l’acqua per bagnare le fette biscottate, potete sostuirla con latte di soia, o succo di mela, omettendo lo zucchero.
Potete sostituire il miele di acacia con quello millefiori.
Potete sostituire la marmellata di mirtilli con quella che preferite.
Se non disponete di un coppapasta potete costruirvelo voi! 🙂 Cliccate qui!
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