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Mini Sacher

Avevo poca marmellata da consumare, non riuscivo a farci né una crostata, né dei biscotti.. poiché la mattina ho sempre voglia di qualcosa di goloso, di cioccolata, di dolce tipo da pasticceria, mi sono preparata la Sacher!
Però, senza uova, latte e burro! Proprio così, vegan e light!
Scopriamo insieme la ricetta!😋

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Pan di Spagna

  • 80 gFarina integrale
  • 20 gCacao amaro in polvere
  • 1/2 bustinaStevia
  • 1/2 bustinaVanillina
  • 1 pizzicoSale
  • 30 mlOlio di semi di girasole
  • 50 mlAcqua
  • 2 cucchiainiLievito Vanigliato

Farcitura

  • q.b.Marmellata di albicocche

Copertura

  • 3Cubetti di cioccolato fondente

Per la scritta

  • 1 cucchiainoCacao amaro in polvere
  • 1 cucchiainoZucchero a velo
  • 1 cucchiainoAcqua

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta a mano
  • Setaccio
  • Stampino

Preparazione

  1. • Partire dal Pan di Spagna: in una ciotola capiente, setacciare la farina, la vanillina, il cacao e la stevia.

    Unire a filo l’olio, aggiungere gradatamente l’acqua.

    In ultimo, aggiungere il sale e il lievito.

    Riempire le formine e infornare a 180° in forno statico, per 20 minuti. Lasciare riposare in forno spento e chiuso per altri 5 minuti.

    Una volta freddi, tagliare a metà e farcire con un generoso strato di marmellata di albicocche.

    • Per la copertura: sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e versarlo sui pan di Spagna.

    Far rassodare.

    • Per la scrittura: in una tazzina versare il cacao e lo zucchero setacciati più volte. Aggiungere l’acqua e mescolare. Dovrete ottenere una cremina densa, abbastanza da poter permettervi di scrivere: se risulta liquida, aggiungere cacao. Viceversa se risulta troppo densa aggiungete qualche goccia d’acqua.

    Trasferire in una sacca da pasticcere piccola e decorare.

    Ora, gustare!😋

Conservazione & Note

La mini sacher va conservata in frigo nel piano più alto, per non più di 2 giorni.

Potete sostituire la stevia con 40 g di zucchero.

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Pubblicato da muffinepastafrolla

About me: Innamorata della chimica e appassionata di cucina, ho unito il mio lavoro con la mia passione 🍕👩‍🔬💊