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Bruttini (o biscotti) al cocco

Oggi avevo voglia di qualcosa di sfizioso, dolce ma non troppo, goloso ma non calorico.
Mi sono ricordata di avere un po di cocco rapè rimasto e ho voluto provare a fare dei biscotti a base di farina di cocco.
Questi in particolare si preparano con gli albumi senza i tuorli.
Sono buonissimi e morbidissimi! 😋
Li ho chiamati bruttini perché la forma che ho dato non mi piace 😅 ma non avevo abbastanza tempo per farli come li volevo.
Vi ho incuriosito abbastanza?
Scopriamo insieme la ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina di cocco
  • 100 gZucchero
  • 100 gZucchero a velo vanigliato
  • 3Albumi

Cosa ti serve

  • Ciotola
  • Frusta elettrica

Preparazione dei Bruttini al cocco

  1. In una ciotola capiente, montare a neve fermissima gli albumi con lo zucchero.

    Unire tutta in una volta, la farina di cocco, senza smontare gli albumi.

    Per fare questa operazione, compiere dei movimenti dal basso verso l’alto, aiutandosi con una frusta a mano o cucchiaio di legno.

    Rivestire una teglia con carta forno.

    Iniziare a prelevare piccole quantità di impasto e formare delle palline della grandezza che desiderate.

    Cuocerli in forno statico a 170° Per 15/20 minuti o fino a doratura desiderata.

    Sfornare, lasciare raffreddare e..gustare!😋

Conservazione

I biscotti al cocco si conservano per 3/4 giorni, in contenitore ermetico.

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Pubblicato da muffinepastafrolla

About me: Innamorata della chimica e appassionata di cucina, ho unito il mio lavoro con la mia passione 🍕👩‍🔬💊