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Antipasto con salmone affumicato pensate possa avanzarne anche solo un pezzettino?
Antipasto con salmone affumicato e questa è la storia. Immaginate un party, di quelli belli e colorati, dove tutto è perfetto, dall’orchestra alla compagnia degli amici rivisti dopo tanto tempo. Ma dove anche gli aiuti ricevuti nell’organizzarla non sono mancati e persino dove il cibo è semplice ma molto apprezzato dai vari commensali. In una festa di questo tipo non certo un solo antipasto verrà dimenticato solo soletto nel vassoio, in caso ditemi che vi mando Claretta. Che sia chiaro per fare una festa non occorre essere in 50, anche due persone possono far festa, perchè no? E se sei sola chiamami che ti faccio compagnia.
Questo Antipasto con salmone affumicato è molto piacevole e gustoso. Ricordo che questo di questo pesce ci sono diverse varietà ed in genere è ricco di grassi buoni, l’ omega 3, e contiene alcune proprietà utili al nostro organismo come ad esempio il fosforo, il calcio e le proteine.
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Tempo di preparazione: 10′
Grado di difficoltà: facile
Ingredienti per 5 antipasti:
filetto di salmone affumicato: 80 gr / fette di cracker: 5 / pomodoro: 1 / basilico in foglie: 4 o5 / prezzemolo: un ciuffo scarso / uova: 1 / sale: q.b. / olio extra vergine di oliva: q.b.
Procedimento per questo antipasto con salmone:
In un pentolino mettete l’uovo a bollire, contate 5 minuti circa dal momento in cui l’acqua bolle, in questo modo il tuorlo d’uovo sarà ancora un pò tenero.
Prendete una confezione di cracker e disponete le fette in un piatto.
Aprite la vostra confezione di salmone affumicato e distribuite circa 16/20 gr su ciascuna delle vostre fette di cracker.
Lavate e affettate sottilmente il pomodoro e mettetelo sul salmone.
Liberate l’uovo dal loro guscio, tagliatelo a fette e adagiatelo sul pomodoro. Correggete con poco sale.
A questo punto manca solo da passare il filo di un buon olio extra vergine di oliva sulle fette ed una spolverata di trito di prezzemolo e basilico.
lI vostro Antipasto con salmone è pronto da servire.
Questo antipasto con salmone affumicato oltre ad essere molto facile da preparare, lo si esegue anche in tempi velocissimi.
E’ ideale per chi desidera presentare sulla propria tavola un buon piatto che non richieda particolare impegno. Tuttavia consiglio di comporre il vostro antipasto a poco prima di consumarlo per non lasciare che il pane del cracker assorba troppa umidità. In alternativa ai crackers potete usare dei crostini o del pane da tostare leggermente in forno.
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Mi hai dato proprio un ottima idea!!li mangerò stasera graziee Claretta!!!
Grazie Tinuccia mi fà piacere 😀
che bello qui complimenti!
Grazie tesora per essere passata da queste parti… un bacione e buona serata 😀