Crocchette di pollo al mais, Ricetta finger food

Crocchette di pollo al mais

Le Crocchette di pollo al mais bocconcini di carne golosi e sfiziosi da servire come secondo piatto. Questi bocconcini di pollo al mais possono essere serviti anche come saporiti finger food insieme ai vostri aperitivi. La difficoltà medio bassa per realizzare questa ricetta la rende facilmente realizzabile anche se richiede un poco di pazienza.

Crocchette di pollo al mais 357
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Petto di pollo
  • 1 Uova
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 cucchiaio Parmigiano reggiano
  • q.b. Fiocchi di mais
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. In un piatto fondo mettete l’uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e una spolverata di prezzemolo.

    Mescolate e immergeteci i petti di pollo già tagliati a bocconcini e già passati nella farina.

    Trasferiteli nel piatto dove avete preparato i fiocchi di mais preventivamente schiacciati tra le mani per ridurli di dimensioni.

    Fate aderire bene i fiocchi di mais ai bocconcini di pollo.

    In una padella dai bordi alti mettete olio per fritto e immergete i bocconcini appena l’olio sarà bollente.

    Dorate e trasferite le crocchette su carta assorbente, salate leggermente e servite calde queste deliziose crocchette di pollo al mais.

  2. Nota

    Le Crocchette di pollo al mais possono essere cucinate anche al forno. In questo modo potete assicurarvi un piatto certamente più salutare evitando gli effetti negativi della frittura.


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Note

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