Torta fredda alle amarene

Torta fredda alle amarene

Torta fredda alle amarene

Torta fredda alle amarene ora mio compito e spiegarvi cosa e questa torta. in poche parole se vi dico che e buonissima, vi basterà? Si prepara in poco tempo ed e una torta molto buona. Prova e vedi. Ovviamente poi fammi sapere se avevo ragione 🙂

buon degustazione

Torta fredda alle amarene

Ingredienti

Per la base

Per le creme

Per decorare

Preparazione

  1. Versare biscotti nel trita tutto e sminuzzare e burro sciolto tiepido.
  2. Mescolate tutto bene e posizionate nella teglia a cerniera 22cm . Con un cucchiaio stendete tutto per bene. Lasciate a raffreddare nel frigo
  3. In un piatto fate sciogliere la colla di pesce
  4. Prendete una ciotola capiente versate la panna e montate con le fruste. Non deve essere monta molto!
  5. Aggiungete il mascarpone e mescolate tutto per bene.
  6. Ora dividete la crema in due parti.
  7. Qui però assaggiate io non aggiungo lo zucchero voi se volete potete aggiungere un po di zucchero a velo in una parte.
  8. Ora in un pentolino fate sciogliere la metà di fogli di colla (5pz) raffreddate un po e versate in una parte della crema lavorate bene.
  9. Versate la prima crema sulla base dei biscotti. Stendete bene su tutta la superficie posizionate nel frigo.
  10. Ora prendete la seconda parte è lavorate lentamente aggiungendo il succo un po alla volta
  11. Ripetete il procedimento con la colla e versate tutto sulla base bianca
  12. Una volta ben stesa posizionate la torta nel frigo per 1 ora dopo di che potete versare il succo.
  13. In un pentolino versate il succo e 2 foglie di colla di pesce già ammorbidito prima. Raffreddate un po e versate sulla torta.
  14. Lasciate riposare la torta per almeno altre 3 ore

Torta fredda alle amarene

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