Mela fritta nel impasto

Mela fritta nel impasto

Buon giorno amici

Oggi una ricetta molto veloce. Giusto per togliere la voglia di qualcosa. E si, oggi pomeriggio non riuscivo trovarmi il posto avevo voglia di qualcosa ma senza sapere cosa. Ed ecco la qui mela fritta nel impasto. Una ricetta super veloce, poi non ha bisogno di particolarita il risultato è ottimo.

Mela fritta nel impasto

Mela fritta nel impasto
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 cucchiai Farina 00
  • 1/2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 35 ml Latte
  • 3 Mele
  • Q.b Olio per friggere

Preparazione

  1. In una ciotola versate la farina lievito zucchero sale e mescolate.

    Poi aggiungete un uovo e mescolate bene che diventa tutto ben cremoso con meno grumi possibile poi aggiungete il latte e continuate mescolate per creare una bella crema lenta ma non troppo.

  2. Sbucciate le mele e tagliate a fettine di spessore circa 1 cm non di più. Ritagliare il centro

  3. In una padella fate scaldare l’olio di semi (Io uso olio di semi di girasole). Bagnate anelli di mele nel imasto e pogiate sul olio gia caldo. Friggere su tutte e due lati. Togliete dal olio e posizionate in un piatto per qualche secondo e poi bagnate in una miscela fatta con zucchero semolato e cancella

  4. Mela fritta nel impasto

Note

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