Taralli veloci croccanti

Taralli veloci

Taralli veloci croccanti

Taralli veloci

Taralli veloci croccanti, buonissimi da mangiare e facili da preparare, fanno sempre un successone a casa mia….

Hai voglia di uno spuntino? Da adesso potrai prepararlo in qualsiasi momento. Piccoli tarallini che piaceranno a tutti. Sono croccanti ottimi per i tuoi spuntini, si mantengono per giorni,ma si fanno attendere un pò per il primo assaggio,ma vi assicuro che aspettare ne vale la pena

Taralli veloci croccanti

Ingredienti

Istruzioni

  1. in un robot da cucina inserire tutti gli ingredienti e mescolarli a bassa velocità, in alternativa fate tutto con un mestolo di legno in una ciotola
  2. uscire l’ impasto dalla ciotola o dal robot e lavorarlo a mano,in un piano infarinato
  3. Dividere l’impasto in porzioni da 10 g ciascuno, e dare loro la forma di piccoli taralli
  4. cuocere i taralli in acqua salata bollente per 1 minuti, e metterli su un canovaccio, quindi lasciarli asciugare per un paio di minuti
  5. A questo punto trasferire i taralli,sbollentati, su una leccarda ricoperta,con carta forno ed infornarli a forno prericaldato a 200°C per 30 minuti
  6. Attenzione… prima dell’assaggio lasciarli raffreddare bene anche per ore o addirittura un’ intera notte, potete conservarli nelle buste di plastica

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.