Taralli veloci croccanti, buonissimi da mangiare e facili da preparare, fanno sempre un successone a casa mia….
Hai voglia di uno spuntino? Da adesso potrai prepararlo in qualsiasi momento. Piccoli tarallini che piaceranno a tutti. Sono croccanti ottimi per i tuoi spuntini, si mantengono per giorni,ma si fanno attendere un pò per il primo assaggio,ma vi assicuro che aspettare ne vale la pena
Taralli veloci croccanti
Ingredienti
- 60 g Olio evo
- 100 ml vino bianco
- 5 g Sale
- qb Pepe
- 250 g farina
Istruzioni
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in un robot da cucina inserire tutti gli ingredienti e mescolarli a bassa velocità, in alternativa fate tutto con un mestolo di legno in una ciotola
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uscire l’ impasto dalla ciotola o dal robot e lavorarlo a mano,in un piano infarinato
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Dividere l’impasto in porzioni da 10 g ciascuno, e dare loro la forma di piccoli taralli
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cuocere i taralli in acqua salata bollente per 1 minuti, e metterli su un canovaccio, quindi lasciarli asciugare per un paio di minuti
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A questo punto trasferire i taralli,sbollentati, su una leccarda ricoperta,con carta forno ed infornarli a forno prericaldato a 200°C per 30 minuti
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Attenzione… prima dell’assaggio lasciarli raffreddare bene anche per ore o addirittura un’ intera notte, potete conservarli nelle buste di plastica