Spaghetti al pesto genovese

Spaghetti al pesto

Spaghetti al pesto

Facile e veloce da preparare al momento.

Vi assicuro che preparare spaghetti al pesto genovese fatto al momento ha un gusto molto migliore di quello comprato nei barattoli.

Il sapore di basilico fresco pinoli e olio d’oliva da al nostro piatto più amore.

Spaghetti al pesto genovese

Porzioni 4

Ingredienti

per il pesto
per la mantecatura

Istruzioni

  1. Preparare il pesto, la ricetta qui
    Spaghetti al pesto genovese
  2. cucinare gli spaghetti scolarli e saltarli nel pesto con un mestolo di acqua di cottura e un a manciata di parmigiano grattugiato
  3. infine servire con pepe nero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.