Ricotta fritta

Ricotta fritta

La ricotta fritta è sempre un successo….. difficile??? Ma no prova e vedi quanto è facile, sono certa che te ne innamorerai…. trovi proprio qui sotto la ricetta…. mi raccomando va servita calda…. ma state attenti a non ustionarvi….

Ricotta fritta

Ingredienti

Istruzioni

  1. la cosa fondamentale di questa ricetta è la ricotta, deve essere da circa 2 giorni,più si er meno no, in modo da essere ben asciutta
  2. inumidire un coltello a lama liscia con acqua e ricavare dalla ricotta cubotti di spessore 1 cm e di circa 4 cm di grandezza, bagnate la lama a quasi ogni taglio, in modo da avere il lavoro facilitato
  3. passare ogni cubotto in farina, uovo sbattuto con sale e pepe, e pangrattato
  4. quindi friggete in abbondante olio bollente, fino a doratura e passateli in carta assorbente in modo da perdere l’olio in eccesso
  5. servite caldi

Ricotta fritta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.