Ricotta fritta

Ricotta fritta

La ricotta fritta è sempre un successo….. difficile??? Ma no prova e vedi quanto è facile, sono certa che te ne innamorerai…. trovi proprio qui sotto la ricetta…. mi raccomando va servita calda…. ma state attenti a non ustionarvi….

Ricotta fritta

Ingredienti

Istruzioni

  1. la cosa fondamentale di questa ricetta è la ricotta, deve essere da circa 2 giorni,più si er meno no, in modo da essere ben asciutta
  2. inumidire un coltello a lama liscia con acqua e ricavare dalla ricotta cubotti di spessore 1 cm e di circa 4 cm di grandezza, bagnate la lama a quasi ogni taglio, in modo da avere il lavoro facilitato
  3. passare ogni cubotto in farina, uovo sbattuto con sale e pepe, e pangrattato
  4. quindi friggete in abbondante olio bollente, fino a doratura e passateli in carta assorbente in modo da perdere l’olio in eccesso
  5. servite caldi

Ricotta fritta

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