Pasta con crema di zucchine e crumble di speck

040Pasta con crema di zucchine e crumble di speck

La pasta con crema di zucchine e crumble di speck, è un piatto perfettamente equilibrato, senza panna ma con una crema che avvolge perfettamente la pasta, realizzata con le zucchine e arricchita da un goloso e saporito crumble di speck che fa molto chic

Pasta con crema di zucchine e crumble di speck

Ingredienti

 4 porzioni
per i crumble di speck

Istruzioni

  1. prepariamo il crumble di speck, riducendo in granelli lo speck con l’utilizzo di un tritatutto
  2. in padella mettiamo un filo di olio il pangrattato e lo speck e lo facciamo cucinare a fiamma alta mescolando fino a d ottenere una consistenza croccante
  3. mettere da parte
  4. nella stessa padella mettiamo tagliato grossolanamente lo scalogno, la zucchina, l’acqua un filo d’olio e copriamo, portiamo così a cottura per circa 15/20 min
  5. frullare tutto con un minipimer ottenendo una crema, sistemare di sale e pepe
  6. cucinare la pasta in abbondante acqua salata, e appena cotta saltare nella crema di zucchine a fuoco alto, quindi servire con il crumble di speck come se piovesse
 Pasta con crema di zucchine e crumble di speck

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.