Torta Oreo®

Buongiorno carissime amiche. Oggi non vedo l’ora di raccontarvi la ricetta di questa torta Oreo® . Idea e nata cosi per caso che mio marito ha sbagliato acquisto dei biscotti, e visto che a casa questi biscotti Oreo® non mangiamo spesso ho deciso di farci la torta. e un idea di qualcuno trasformata a modo mio solo perché a noi dolci piacciono non molto dolci perché ce chi usa molto più biscotti e mescola anche con la crema pero a noi piace cosi semplice e molto buona Torta Oreo®.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

base della torta

135 g biscotti Oreo® (16 biscotti)
25 g burro

per la crema

200 ml panna da montare
250 g mascarpone
1 cucchiaio zucchero a velo
4 biscotti oreo

Strumenti

Passaggi

base della torta

Preparazione della torta e molto semplice e veloce. In un tritatutto versiamo i biscotti, dobbiamo sminuzzarli a polvere, dopo di che aggiungiamo il burro sciolto e mescoliamo tutto bene.

Rivestiamo la base della nostra tortiera con carta da forno e sui pareti spalmiamo un po’ di burro.

Versiamo il nostro preparato di biscotti e con un cucchiaio pressiamo in modo che diventa bella compatta.

mettiamo a riposare nel freezer e nel fra tempo prepariamo la crema.

preparazione della crema

io uso la planetaria ma va benissimo anche una frusta elettrica.

nella ciotola versiamo la panna da montare e montiamo la bene.

a parte montiamo il mascarpone con un cucchiaio di zucchero a velo quando sara uniforme aggiungiamo poco per volta la panna , lavorando a velocita piu bassa possibile in modo che non si smonta la panna. Una volta che la crema e uniforme prendiamo il nostro stampo da freezer e versiamo la crema spalmandola uniformemente su tutta la superfice.

prendiamo 2 biscotti dividiamo in 4 triangoli e posizioniamo a caso sulla torta restanti 2 biscotti sbricioliamo e spolveriamo sopra.

Ecco la torta e quasi pronta. Ora basta lasciarla a riposare qualche ora nel frigo. Di solito io dolci li preparo sabato sera per consumarli domenica dopo pranzo.

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