Buongiorno carissime amiche. Oggi non vedo l’ora di raccontarvi la ricetta di questa torta Oreo® . Idea e nata cosi per caso che mio marito ha sbagliato acquisto dei biscotti, e visto che a casa questi biscotti Oreo® non mangiamo spesso ho deciso di farci la torta. e un idea di qualcuno trasformata a modo mio solo perché a noi dolci piacciono non molto dolci perché ce chi usa molto più biscotti e mescola anche con la crema pero a noi piace cosi semplice e molto buona Torta Oreo®.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
base della torta
per la crema
Strumenti
Passaggi
base della torta
Preparazione della torta e molto semplice e veloce. In un tritatutto versiamo i biscotti, dobbiamo sminuzzarli a polvere, dopo di che aggiungiamo il burro sciolto e mescoliamo tutto bene.
Rivestiamo la base della nostra tortiera con carta da forno e sui pareti spalmiamo un po’ di burro.
Versiamo il nostro preparato di biscotti e con un cucchiaio pressiamo in modo che diventa bella compatta.
mettiamo a riposare nel freezer e nel fra tempo prepariamo la crema.
preparazione della crema
io uso la planetaria ma va benissimo anche una frusta elettrica.
nella ciotola versiamo la panna da montare e montiamo la bene.
a parte montiamo il mascarpone con un cucchiaio di zucchero a velo quando sara uniforme aggiungiamo poco per volta la panna , lavorando a velocita piu bassa possibile in modo che non si smonta la panna. Una volta che la crema e uniforme prendiamo il nostro stampo da freezer e versiamo la crema spalmandola uniformemente su tutta la superfice.
prendiamo 2 biscotti dividiamo in 4 triangoli e posizioniamo a caso sulla torta restanti 2 biscotti sbricioliamo e spolveriamo sopra.
Ecco la torta e quasi pronta. Ora basta lasciarla a riposare qualche ora nel frigo. Di solito io dolci li preparo sabato sera per consumarli domenica dopo pranzo.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.