Carpaccio di manzo

Il carpaccio di manzo è uno dei piatti più veloci e buono che amo follemente, non servono padelle e particolari doti in cucina giusto un po’ di fantasia e buon gusto per sistemare in modo allettante il carpaccio sul piatto, ricordiamoci che si mangia prima con gli occhi.

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

240 g Fette di carpaccio di manzo
120 g Scaglie di grana
1 limone (Succo)
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Strumenti

Passaggi

Il carpaccio di manzo è una delle ricette più semplici e buone che si possa portare a tavola, si prepara in pochi passi:

in una ciotola mescola il succo di limone con l’olio ed il sale, ottieni un’emulsione con una forchetta e versa sul carpaccio, precedente sistemato sul piatto da portata.

Cospargi con le scaglie di grana e spolvera con pepe nero.

Servi dopo 30 minuti, può essere accompagnato da verdure e insalata, un accostamento ottimo è sicuramente con la rucola

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.