Pollo patato, vi state chiedendo sicuramente cose e come e fatto questo pollo patato. Nulla di particolare una ricetta preferita di mio figlio e anche di tutti i miei parenti. Questa qui mi ha fatto conoscere una mia amica che i suoi figli non volevano mai mangiare la carne, allora lei gli preparo questa ricetta. Vi dico e buonissima. Ovviamente lei lo fa solo con le patatine, e io aggiungo qualche aroma. Ora vi svelo quale, e come la preparo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
5 fette peto di pollo (tagliato spesso 1cm)
-
1 bustina patatine classiche
-
qb Pepe
-
qb paprica dolce
-
qb Origano
-
qb Sale
-
1 cucchiaio Olio di oliva
Preparazione
-
Preparazione di questa ricetta e molto semplice, vi consiglio le fettine di poll leggermente più spesse anche 1cm.
lavate le fettine sotto acqua corrente asciugate con carta.
aprite leggermente il pacco delle patatine, la mia preferenza e quelle classiche. con un mattarello schiacciate le patatine per diminuirle.
impanate le fettine di pollo nelle briciole di patatine, poi stendete sulla teglia rivestita da carta da forno.
sopra versate un pochino di olio a filo e se vi piace spolverate la paprica dolce.
infornate a 180° per circa 20 min.
servite caldo