Pollo alla panna

Pollo alla panna

Pollo alla panna e un gustoso piatto perfetto in qualsiasi occasione. Facilissimo da preparare. Grazie alla panna il nostro classico petto di pollo si avolge nella gustosissima crema creando così un ottimo insieme di gusti. Petto di pollo alla panna può essere servito con il leggero condimento di verdure lesse.

Provate la ricetta è poi vedrete che diventerà una delle ricette che ospiterà spesso sulle vostre tavole. Questo vi posso garantire.

Pollo alla panna
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • 100 ml Panna da cucina
  • 20 g burro
  • 1 cucchiaino Salvia
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Mettete in una padella il burro e la salvia (io ho usato quella secca ma va benissimo anche fresca).

    Quando comincerà a rosolare unite i petti di pollo tagliati a fettine spessi circa 1cm. Diminuite la fiamma e fateli dorare su un lato, poi rigirateli. Cucinate circa 10 minuti. Quando saràno completamente dorati aggiungete un pizzico di sale e poi versate la panna. Coprite con il coperchio e cucinate per altri 10 minuti girando ogni tanto.

  2. Pollo alla panna

Note

Potete servirli con un contorno di verdure lesse

 

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