La Primavera alle porte ed i nostri occhi non vedono l’ora di vedere giardini e aiuole pieni di fiori colorati… Beh noi il nostro giardino lo abbiamo fatto un po’ in anticipo su questa torta solo che lo mangiamo e non arriverà nemmeno alla primavera… E voi? Volete assaggiare questa Flowers cheesecake? Vi lascio alla ricetta…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Teglia da 20 cm
Ingredienti
Per la base
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200 g Biscotti secchi
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70 g Margarina
Per la crema cheese
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250 g Ricotta
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300 g Latte
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1 cucchiaino Aroma vaniglia
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6 g Colla di pesce
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130 g Zucchero
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1 ciuffo Burro
Per decorare
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150 ml Panna zuccherata
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Coloranti alimentari
Preparazione
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In un pentolino sciogliete la margarina, fate attenzione a non farla bruciare deve semplicemente sciogliersi. Con l’aiuto di un tritatutto riducete i biscotti in polvere, unite i biscotti polverizzati alla margarina sciolta e mescolate bene, quindi mettete il tutto su una teglia a cerniera di 20 cm e schiacciate bene sul fondo e sulle pareti della teglia, aiutatevi con il dorso di un cucchiaio. Ponete in frigorifero
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Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda
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In un pentolino mettetela ricotta mescolata con lo zucchero, il latte, l’aroma di vaniglia e portate ad ebollizione, quindi unite il burro è la colla di pesce ben strizzata mescolate e lasciate intiepidire per circa 20 minuti
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Versate la crema nella base di biscotti che avevamo messo in frigorifero e riponete in frigorifero per una notte
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Montate la panna e colorate come preferite, decorate con l’aiuto di una sacca da pasticcere la superficie della Flowers cheesecake. .. Usate tante bocchette e tanta fantasia
Procedimento Kcook Multi e Multi Smart
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- Prendere la ciotola del kcook Inserire la MIDI-BLADE
- Mettete i biscotti ed avviare velocità 9 per 1 minuto
- Aggiungere la margarina ed avviare 60 °C per 8 minuti velocità 4
- Versare il tutto su una teglia a cerniera da 20 cm e schiacciate bene sul fondo e sulle pareti della teglia, aiutatevi con il dorso di un cucchiaio. Ponete in frigorifero
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Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda
- Nel boccale del kcook mettere la frusta, aggiungere la ricotta, lo zucchero, il latte, l’aroma di vaniglia e avviare velocità 9 per 1 minuto, poi avviare 92 ° C velocità 4 per 8 minuti,
- Infine unite il burro è la colla di pesce ben strizzata avviate velocità 6 per 2 minuti, lasciate intiepidire per circa 20 minuti
- Versare la crema nella base di biscotti che avevamo messo in frigorifero e riponete in frigorifero per almeno 4 ore
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Montate la panna e colorate come preferite con coloranti alimentari, decorate con l’aiuto di una sacca da pasticcere la superficie della Flowers cheesecake. .. Usate tante bocchette e tanta fantasia
E’ veramente uno spettacolo di torta complimenti!!
Una vera meraviglia!
Una bellissima torta che sa di primavera
Ma è uno spettacolo! Troppo bella questa CheeseCake! Complimenti!