Flowers cheesecake, con ricotta

La Primavera alle porte ed i nostri occhi non vedono l’ora di vedere giardini e aiuole pieni di fiori colorati… Beh noi il nostro giardino lo abbiamo fatto un po’ in anticipo su questa torta solo che lo mangiamo e non arriverà nemmeno alla primavera… E voi? Volete assaggiare questa Flowers cheesecake? Vi lascio alla ricetta…

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Teglia da 20 cm

Ingredienti

Per la base

  • 200 g Biscotti secchi
  • 70 g Margarina

Per la crema cheese

  • 250 g Ricotta
  • 300 g Latte
  • 1 cucchiaino Aroma vaniglia
  • 6 g Colla di pesce
  • 130 g Zucchero
  • 1 ciuffo Burro

Per decorare

  • 150 ml Panna zuccherata
  • Coloranti alimentari

Preparazione

  1. In un pentolino sciogliete la margarina, fate attenzione a non farla bruciare deve semplicemente sciogliersi. Con l’aiuto di un tritatutto riducete i biscotti in polvere,  unite i biscotti polverizzati alla margarina sciolta e mescolate bene, quindi mettete il tutto su una teglia a cerniera di 20 cm e schiacciate bene sul fondo e sulle pareti della teglia, aiutatevi con il dorso di un cucchiaio. Ponete in frigorifero

  2. Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda

  3. In un pentolino mettetela ricotta mescolata con lo zucchero,  il latte, l’aroma di vaniglia e portate ad ebollizione,  quindi unite il burro è la colla di pesce ben strizzata mescolate e lasciate intiepidire per circa 20 minuti

  4. Versate la crema nella base di biscotti che avevamo messo in frigorifero e riponete in frigorifero per una notte

  5. Montate la panna e colorate come preferite, decorate con l’aiuto di una sacca da pasticcere la superficie della Flowers cheesecake. .. Usate tante bocchette e tanta fantasia

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

    1. Prendere la ciotola del kcook Inserire la MIDI-BLADE
    2. Mettete i biscotti ed avviare velocità 9 per 1 minuto
    3. Aggiungere la margarina ed avviare 60 °C per 8 minuti velocità 4
    4. Versare il tutto su una teglia a cerniera da 20 cm e schiacciate bene sul fondo e sulle pareti della teglia, aiutatevi con il dorso di un cucchiaio. Ponete in frigorifero
    5. Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda

    6. Nel boccale del kcook mettere la frusta, aggiungere la ricotta, lo zucchero, il latte, l’aroma di vaniglia e avviare velocità 9 per 1 minuto, poi avviare 92 ° C velocità 4 per 8 minuti,
    7. Infine unite il burro è la colla di pesce ben strizzata avviate velocità 6 per 2 minuti, lasciate intiepidire per circa 20 minuti
    8. Versare la crema nella base di biscotti che avevamo messo in frigorifero e riponete in frigorifero per almeno 4 ore
    9. Montate la panna e colorate come preferite con coloranti alimentari, decorate con l’aiuto di una sacca da pasticcere la superficie della Flowers cheesecake. .. Usate tante bocchette e tanta fantasia

Note

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