Pasta tricolore mantecata con salsiccia e piselli

Qualche giorno fa ho trovato questa pasta tricolore, sugli scaffali del supermercato e attratta dai colori r dalla forma deciso di prenderla.

Cercavo il condimento perfetto che si abbinasse alle 2 particolarità quindi forma e colori, ma niente, il vuoto. Poi mi arrivano ospiti e decido di servire questa particolare pasta, con un condimento classico ma ricco ed ecco che nasce la Pasta tricolore mantecata con salsiccia e piselli, cremosa gustosa e particolare

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

  • 320 g Pasta tricolore
  • 120 g Piselli surgelati
  • 50 g Pomodorini datterini
  • 150 g salsiccia (Luganega)
  • 100 g besciamella
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano (Grattugiato)
  • q.b. Olio evo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per preparare la Pasta tricolore mantecata con salsiccia e piselli, iniziamo così:
    • Privare la salsiccia dalla pellicina e rosolare in padella con un filo di olio evo
    • Aggiungere il pomodorino tagliatoi in 4 ed i piselli , surgelati. Lasciare cucinare per 15 Minuti a fuoco basso con coperchio
    • Cuocere la pasta tricolore in abbondante acqua salata, una volta cotta saltarla nel condimento a fuoco vivo aggiungendo il parmigiano e la besciamella. Quindi servire la Pasta tricolore mantecata con salsiccia e piselli

Note

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