Qualche giorno fa ho trovato questa pasta tricolore, sugli scaffali del supermercato e attratta dai colori r dalla forma deciso di prenderla.
Cercavo il condimento perfetto che si abbinasse alle 2 particolarità quindi forma e colori, ma niente, il vuoto. Poi mi arrivano ospiti e decido di servire questa particolare pasta, con un condimento classico ma ricco ed ecco che nasce la Pasta tricolore mantecata con salsiccia e piselli, cremosa gustosa e particolare
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Porzioni
Ingredienti
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320 g Pasta tricolore
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120 g Piselli surgelati
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50 g Pomodorini datterini
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150 g salsiccia (Luganega)
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100 g besciamella
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4 cucchiai Parmigiano reggiano (Grattugiato)
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q.b. Olio evo
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q.b. Sale
Preparazione
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Per preparare la Pasta tricolore mantecata con salsiccia e piselli, iniziamo così:
- Privare la salsiccia dalla pellicina e rosolare in padella con un filo di olio evo
- Aggiungere il pomodorino tagliatoi in 4 ed i piselli , surgelati. Lasciare cucinare per 15 Minuti a fuoco basso con coperchio
- Cuocere la pasta tricolore in abbondante acqua salata, una volta cotta saltarla nel condimento a fuoco vivo aggiungendo il parmigiano e la besciamella. Quindi servire la Pasta tricolore mantecata con salsiccia e piselli
Note
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