Pasta con pancetta e pomodorini in salsa di basilico

Gustosa e fresca, un primo di stagione con freschi pomodorini dell’orto e basilico appena raccolto e pestato, beh che dire arricchiamola ancora un pò con dell’ottima pancetta coppata… Vi piace la Pasta con pancetta e pomodorini in salsa di basilico? Correte a leggere la ricetta

Pasta con pancetta e pomodorini in salsa di basilico

Ingredienti

4 porzioni

per il pesto genovese
per il sugo di pomodorino

Istruzioni

  1. preparare il pesto genovese ed utilizzarne solamente 4 cucchiai,la ricetta la trovate cliccando qui
  2. in una padella far appassire la pancetta lentamente in modo che rilasci il suo grasso
  3. mettere lo spicchio d’aglio intero e schiacciato con l olio evo,aggiungere i pomodorini,lavati e tagliati in 4 parti
  4. lasciarli appassire a fuoco vivo per 5 min aggiungere il pesto e sistemare di sale
  5. mescolare bene e cuocere la pasta
  6. aggiungere al condimento 2 mestoli d acqua di cottura e mettere tutto sul fuoco vivo,saltare la pasta nel condimento avendo cura di scolarla ardente

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.