Omelette al prosciutto cotto

 Omelette

L’omelette e un semplice piatto preparato con le uova cotte in padella.
La moda di prepararlo e farcirlo con gli salumi e formaggio e poi piegare in due.

“Se aggiungi una piccola quantità di latte nelle uova farai modo che rimuovi il grasso e il colesterolo del tuorlo”

Omelette al prosciutto cotto

Ingredienti

Istruzioni

  1. in un recipiente sbattere le uova con sale, pepe e latte.
  2. in un piccola padelina antiaderente riscaldare una goccia di olio e versare mezza dose di uova. soffriggere a fiamma bassa sotto coperchio
  3. una volta cotta spostarla nel piatto e farcire con fettina aperta di prosciutto cotto e sottiletta
  4. proseguire con cottura della seconda omeletta

 

 

Spesso l’omelette viene confusa con la frittata. Ma la differenza e che non contiene formaggio nella base.

Adesso invito a voi a provare la mia ricetta . Come dice mio figlio:

Mamma la omletta così non ha grumi d’uovo mal sbattuto

Omelette

E subito dopo se avete la voglia lasciate le vostre opinioni proprio qui sotto

Grazie

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.