L’omelette e un semplice piatto preparato con le uova cotte in padella.
La moda di prepararlo e farcirlo con gli salumi e formaggio e poi piegare in due.
“Se aggiungi una piccola quantità di latte nelle uova farai modo che rimuovi il grasso e il colesterolo del tuorlo”
Omelette al prosciutto cotto
Ingredienti
- 4 Uova
- 4 fettine di prosciutto cotto
- 2 fettine di sottiletta alla mozzarella
- q.b Sale
- q.b Pepe
- Cucchiaio Olio d’oliva
- 2 cucchiai latte
Istruzioni
-
in un recipiente sbattere le uova con sale, pepe e latte.
-
in un piccola padelina antiaderente riscaldare una goccia di olio e versare mezza dose di uova. soffriggere a fiamma bassa sotto coperchio
-
una volta cotta spostarla nel piatto e farcire con fettina aperta di prosciutto cotto e sottiletta
-
proseguire con cottura della seconda omeletta
Spesso l’omelette viene confusa con la frittata. Ma la differenza e che non contiene formaggio nella base.
Adesso invito a voi a provare la mia ricetta . Come dice mio figlio:
Mamma la omletta così non ha grumi d’uovo mal sbattuto
E subito dopo se avete la voglia lasciate le vostre opinioni proprio qui sotto
Grazie