Mousse ai frutti di bosco

Mousse ai frutti di bosco,una crema molto versatile….ottima da mangiare al cucchiaio,perfetta per farcire i nostri dolci…

“Durante la stagione estiva preferisco,comprare il gelato e se proprio devo farlo io,un pò per mancanza di tempo,un pò perchè si entra in modalità Ferie,ma questa volta l’ho fatta grossa….Ho sperimentato una ricettina,che mi farà venir voglia di mettermi in cucina a pasticciare una torta o qualcos’altro…”

Amo i frutti di bosco,per il loro acerbo sapore…amo più dei frutti in se quello che sono capaci di donare alla pasticceria,creme fantastiche e salse da abbinare a dolci e gelati,quando posso ne faccio scorta e li surgelo,anche se si trovano facilmente nei banco frigo dei supermercati,ma non c’è paragone se posso averli freschi…ma comunque devo dire, di aver usato anche quelli che si trovano nelle grandi catene e non sono affatto male.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

Per la crema ai frutti di bosco

  • 250 g Frutti di bosco surgelati
  • 100 g Zucchero
  • 1 Succo di limone
  • 45 g Amido di mais (maizena)
  • 200 ml Latte

Inoltre

  • 300 ml Panna vegetale senza lattosio (Zuccherata)

Preparazione

  1.  

    Preparare la crema ai frutti di bosco seguendo la nostra ricetta,che trovate Qui 

     

    per la mousse
    1. appena la crema è ben fredda montare la panna,con l aiuto delle fruste e unirla alla crema mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Ecco pronta la via mousse

Procedimento Kcook Multi e Multi smart

  1. Preparare la crema ai frutti di bosco seguendo la nostra ricetta,che trovate Qui 

     

    per la mousse
    1. appena la crema è ben fredda mettere nel boccale pulito con la frusta la panna,avviare velocità 9 per 3 minuti,e unirla alla crema in una ciotola,mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Ecco pronta la via mousse

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.