La ricotta fritta è sempre un successo….. difficile??? Ma no prova e vedi quanto è facile, sono certa che te ne innamorerai…. trovi proprio qui sotto la ricetta…. mi raccomando va servita calda…. ma state attenti a non ustionarvi….
Ricotta fritta
Ingredienti
- 500 g ricotta fresca in frigorifero a gocciolare da 2 giorni
- 2 Uova
- qb pangrattato
- qb farina
- qb sale e pepe
- qb olio di semi d’arachide per friggere
Istruzioni
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la cosa fondamentale di questa ricetta è la ricotta, deve essere da circa 2 giorni,più si er meno no, in modo da essere ben asciutta
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inumidire un coltello a lama liscia con acqua e ricavare dalla ricotta cubotti di spessore 1 cm e di circa 4 cm di grandezza, bagnate la lama a quasi ogni taglio, in modo da avere il lavoro facilitato
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passare ogni cubotto in farina, uovo sbattuto con sale e pepe, e pangrattato
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quindi friggete in abbondante olio bollente, fino a doratura e passateli in carta assorbente in modo da perdere l’olio in eccesso
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servite caldi