La ricetta Piselli non può mancare in nessuna cucina. E la base di tutte le altre che contengono i piselli. Molto faccile e abbastanza veloce da preparare.
PUÒ essere servità così a modo di zuppa o anche con la pasta, o ancora con leggera modifica può essere trasformata in condimento.
Piselli
Ingredienti
- 300 gr Piselli congelati
- 1 Cipolla
- 4 cucchiai Olio d’oliva
- q.b Pepe
- q.b Sale
- q.b Prezzemolo
Istruzioni
-
in un tegame capiente versare 4 cucchiai di olio d’oliva e la cipolla sminuzzata a cubetti piccoli
-
soffriggere leggermente e appena la cipolla inizierà la doratura aggiungere gli 300 grami di piselli
-
cucinare tutto circa 10 minuti alla fiamma media. fin che piselli surgelati da bianco ghiaccio diventano bel verdi
-
aggiungere sale pepe e prezzemolo e versare un po d’acqua. acqua deve essere a pari o leggermente sotto piselli mai di più se no poi diventa troppo brodoso
-
cucinare a fiamma media per circa 20 minuti. poco prima assaggiare e nel bisogno corregere di sale
-
servire come contorno, condimento della pasta, o aggiunta alle ricette
Ti piacciono le nostre ricette
vieni a seguirci anche sulla nostra pagina facebook. dove sarai sempre aggiornato delle novità sul Blog