Piselli

Piselli

Piselli

La ricetta Piselli non può mancare in nessuna cucina. E la base di tutte le altre che contengono i piselli. Molto faccile e abbastanza veloce da preparare.

PUÒ essere servità così a modo di zuppa o anche con la pasta, o ancora con leggera modifica può essere trasformata in condimento.

 

Piselli

Piselli

Ingredienti

Istruzioni

  1. in un tegame capiente versare 4 cucchiai di olio d’oliva e la cipolla sminuzzata a cubetti piccoli
  2. soffriggere leggermente e appena la cipolla inizierà la doratura aggiungere gli 300 grami di piselli
  3. cucinare tutto circa 10 minuti alla fiamma media. fin che piselli surgelati da bianco ghiaccio diventano bel verdi
  4. aggiungere sale pepe e prezzemolo e versare un po d’acqua. acqua deve essere a pari o leggermente sotto piselli mai di più se no poi diventa troppo brodoso
  5. cucinare a fiamma media per circa 20 minuti. poco prima assaggiare e nel bisogno corregere di sale
  6. servire come contorno, condimento della pasta, o aggiunta alle ricette

Ti piacciono le nostre ricette

vieni a seguirci anche sulla nostra pagina facebook. dove sarai sempre aggiornato delle novità sul Blog

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.