In pochi istanti possiamo preparare la pannatura per questi buonissimi gamberoni cotti al forno
C’è chi li chiama gamberi al forno e chi li chiama gamberi gratinati. Questa panatura di pangrattato parmigiano e prezzemolo permette al gambero di diventare croccante fuori ma morbido dentro.
Gamberi gratinati
Porzioni 8 pezzi
Ingredienti
- 8 gamberoni
- 1/2 spicchio d aglio
- 3 cucchiai pangrattato
- 2 cucchiai Parmigiano
- qb sale e pepe
- 2 cucchiai Olio evo
- qb prezzzemolo tritato
Istruzioni
-
preparare una panatura con pan grattato,parmigiano,aglio,sale e pepe in un tritatutto
-
aggiungere l olio evo e il prezzemolo tritato
-
pulire i gamberoni lasciando l estremità della coda e togliendo il filo dell’intestino con l aiuto di uno stecchino
-
panare i gamberi e posizionarli in teglia con carta forno e cuocere in forno a 180°C per 20 min