Gamberi gratinati

Gamberi gratinati

Gamberi gratinati

In pochi istanti possiamo preparare la pannatura per questi buonissimi gamberoni cotti al forno

C’è chi li chiama gamberi al forno e chi li chiama gamberi gratinati. Questa panatura di pangrattato parmigiano e prezzemolo permette al gambero di diventare croccante fuori ma morbido dentro.

Gamberi gratinati

Porzioni 8 pezzi

Ingredienti

Istruzioni

  1. preparare una panatura con pan grattato,parmigiano,aglio,sale e pepe in un tritatutto
  2. aggiungere l olio evo e il prezzemolo tritato
  3. pulire i gamberoni lasciando l estremità della coda e togliendo il filo dell’intestino con l aiuto di uno stecchino
  4. panare i gamberi e posizionarli in teglia con carta forno e cuocere in forno a 180°C per 20 min

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.