Somiglia ad un cappuccino? Direi di si dai colori sicuramente… Ma vi assicuro che il gusto lo è ancor di più… Un dessert fresco e facile da fare… Ecco il finto cheese-cake al cappuccino
Finto cheese-cake al cappuccino
Ingredienti
- 300 ml panna vegetale già zuccherata
- 4 cucchiai liquore al caffè
- 120 g zucchero
- 250 g biscotti secchi
- 120 g burro
- 8 g fogli Gelatina
- qb cacao amaro in polvere
- 200 ml panna già zuccherata da montare
- Acqua
Istruzioni
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tritare i biscotti ed unirli al burro sciolto ed il liquore e foderare la base di una forma a cerniera o porre l’anello direttamente sul piatto da portata, quindi porre in frigorifero
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montare la panna ben ferma con l’aggiunta di 50 g di zucchero mettere da parte, unite il mascarpone e lavorare a crema, mettere da parte.
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Montare le uova con le fruste e nel frattempo scioglierò i 70 g di zucchero rimasto con un paio di cucchiai di acqua, appena sfiora il bollore unire alle uova con le fruste in funzione.Mettere in ammollo la gelatina.
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quindi mescolare la crema ottenuta con le uova a panna e mascarpone, ed infine Sciogliere la gelatina in un paio di cucchiai di acqua bollente, versare bella crema e mescolate bene.Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti. Porre in frigorifero per 2 ore
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Montare la panna zuccherata e decorate con ciuffetti e cacao amaro prima di servire