Finto cheese-cake al cappuccino

Somiglia ad un cappuccino? Direi di si dai colori sicuramente… Ma vi assicuro che il gusto lo è ancor di più… Un dessert fresco e facile da fare… Ecco il finto cheese-cake al cappuccino

Finto cheese-cake al cappuccino

Ingredienti

Istruzioni

  1. tritare i biscotti ed unirli al burro sciolto ed il liquore e foderare la base di una forma a cerniera o porre l’anello direttamente sul piatto da portata, quindi porre in frigorifero
  2. montare la panna ben ferma con l’aggiunta di 50 g di zucchero mettere da parte, unite il mascarpone e lavorare a crema, mettere da parte.
  3. Montare le uova con le fruste e nel frattempo scioglierò i 70 g di zucchero rimasto con un paio di cucchiai di acqua, appena sfiora il bollore unire alle uova con le fruste in funzione.
    Mettere in ammollo la gelatina.
  4. quindi mescolare la crema ottenuta con le uova a panna e mascarpone, ed infine Sciogliere la gelatina in un paio di cucchiai di acqua bollente, versare bella crema e mescolate bene.
    Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti. Porre in frigorifero per 2 ore
  5. Montare la panna zuccherata e decorate con ciuffetti e cacao amaro prima di servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.