Pasta ai funghi speck e pomodorino

Gli ultimi funghi si trovano negli scaffali dell’ortofrutta il pomodorino invece è di stagione e perché non arricchire tutto con dell’ottimo speck??? Ecco queste sono state le domande che mi sono fatta qualche giorno fa quando ho preparato questo piatto e quindi, ecco che nasce pasta ai funghi con speck e pomodorino

Pasta ai funghi speck e pomodorino

Ingredienti

4 porzioni

Procedimento

  1. Tritare l’aglio e rosolare in padella con un filo d’olio
  2. Unire lo speck e dopo una paio di Min aggiungere i funghi misti a pezzi non troppo grossi
  3. Appena i funghi si sono ammorbiditi un po’ aggiungere i pomodorino tagliati in 4 parti ed aggiungere 100 ml di brodo vegetale
  4. Far cucinare coprendo dopo aver sistemato di sale per 20 min
  5. Cucinare la pasta in abbondante acqua salata
  6. Appena la pasta è cotta salvarla nel condimento aggiungendo la panna e il prezzemolo tritato
  7. Servire con pepe nero macinato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.