Vi lascio ricetta golosa e facile, Crostata di sfoglia salata, ricetta veloce e perfetta per antipasto in questi giorni di festa, gustosa e d’effetto.
Crostata di sfoglia salata, ricetta veloce, potete anche fare delle monoporzioni per rendere personale ogni porzione…. vi assicuro che risultato sarà ottimo.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Porzioni
Ingredienti
-
2 rotoli Pasta Sfoglia (Rettangolare)
-
6 Pomodori secchi sott'olio
-
100 g Scamorza (provola)
-
120 g Prosciutto cotto
-
3 Wurstel (Grandi)
-
q.b. Origano (Secco)
-
q.b. Olio evo
Preparazione
-
- aprire la sfoglia e foderate la base ed i bordi di una teglia rettangolare
- farcite con pomodori secchi tritati al coltello,prosciutto, scamorza e wurstel (tagliati a metà nel senso della lunghezza) e ripetete con prosciutto scamorza e wurstel
- ricavate dall’altra sfoglia un rettangolo che sia leggermente più piccolo della superficie della base farcita e create una gratella, io ho usato la ruota taglia pasta per ottenere l’effetto crostata
- adesso spennellate la superficie con olio evo e spolverate con origano e infornate a forno preriscaldato a 180°C per 25/30 min, o fino a doratura, lasciate intiepidire e servite
Note
Ti piace ricetta della Crostata di sfoglia salata, ricetta veloce, clicca e iscriverti sulla nostra PAGINA FACEBOOK, per essere sempre aggiornata/o con le novità sul Blog.
Torna alla HOME per scoprire altre ricette.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!