Crostata di sfoglia salata, ricetta veloce

Vi lascio ricetta golosa e facile, Crostata di sfoglia salata, ricetta veloce e perfetta per antipasto in questi giorni di festa, gustosa e d’effetto.

Crostata di sfoglia salata, ricetta veloce, potete anche fare delle monoporzioni per rendere personale ogni porzione…. vi assicuro che risultato sarà ottimo.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia (Rettangolare)
  • 6 Pomodori secchi sott'olio
  • 100 g Scamorza (provola)
  • 120 g Prosciutto cotto
  • 3 Wurstel (Grandi)
  • q.b. Origano (Secco)
  • q.b. Olio evo

Preparazione

  1.  

    1. aprire la sfoglia e foderate la base ed i bordi di una teglia rettangolare
    2. farcite con pomodori secchi tritati al coltello,prosciutto, scamorza e wurstel (tagliati a metà nel senso della lunghezza) e ripetete con prosciutto scamorza e wurstel
    3. ricavate dall’altra sfoglia un rettangolo che sia leggermente più piccolo della superficie della base farcita e create una gratella, io ho usato la ruota taglia pasta per ottenere l’effetto crostata
    4. adesso spennellate la superficie con olio evo e spolverate con origano e infornate a forno preriscaldato a 180°C per 25/30 min, o fino a doratura, lasciate intiepidire e servite

Note

Ti piace ricetta della Crostata di sfoglia salata, ricetta veloce, clicca e iscriverti sulla nostra PAGINA FACEBOOK, per essere sempre aggiornata/o con le novità sul Blog.

Torna alla HOME per scoprire altre ricette.

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.