Amo il cocco, lo amo soprattutto in versione fresca, a volte accedo con la quantità, se resta aperto per più di 2 giorni, devo trovare un uso alternativo per non arrivare a doverlo gettare. Ecco che ho provato le chips di cocco: perfetto sui dolci sui piatti salati con gusti esotici, semplicemente su yogurt o gelato
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
preparare le chips di cocco è davvero semplicissimo, iniziate dal privare il cocco dal guscio esterno, l’acqua bevetela vedrete che bontà.
Il cocco poi andrà affettato con una mandolina con lo spessore di 0,5 mm, scaldate il forno a 80 °C, ventilato, poi infornate il cocco a fette su una leccarda da forno.
Lasciate cucinare per 1 h mescolando a metà tempo.
Lasciate raffreddare e conservare le vostre chips in sacchetti sottovuoto.
Puoi provare la cottura in Friggitrice ad aria utilizzando la stessa temperatura e lo stesso tempo, ma dovrai dividere la quantità di cocco in due parti, in quanto la friggitrice ha un contenitore più piccolo di una leccarda.
Dosi variate per porzioni