Cappellacci ricotta e spinaci con sugo di ciliegino e pancetta, con un sugo particolare per dei tortelloni ma,veramente ottimo e gustoso, di solito li mangiamo in brodo o con la panna,ma questa volta ho voluto osare e cambiare il sugo di condimento, e devo dire che è stata una piacevole sorpresa vedere quanto sia stato di successo il risultato, e se lo dice mio marito che a tavola è esigente, io ci credo….e voi perchè non li provate??
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i Cappellacci ricotta e spinaci con sugo di ciliegino e pancetta, in un’ ampia padella far “sudare” a fiamma bassa la pancetta.
Quindi aggiungere l’aglio intero, schiacciato ed un filo d olio, far insaporire
Aggiungere il pomodorino tagliato finemente, aggiustare di sale e pepe e far cucinare a fuoco basso, coperto per 15 minti.
Cucinare i tortelloni o cappellacci in abbondante acqua salata, una volta cotti scolarli e saltarli nel condimento aggiungendo basilico tritato al momento.
Dosi variate per porzioni