Come già sapete io vengo dalla Polonia. Molte volte mi viene la voglia per certe cose che qui in Italia difficile a trovare. Ma io non mi arrendo ciò che posso faccio da sola. Esempio li nei negozi si vendono i budini di tutti i gusti. Che in Italia ci sono solo 2 classici cioccolato e vaniglia.
Oggi ho visto che mi sono rimaste diverse fragole che fin domani non credo che sarebbero buone per questo ho deciso di provare a fare il budino alla fragola proprio come quello che compravo anzi meglio di quello. Ed ecco lo qui buonissimo veloce già pronto.
Direi vero ho fatto solo assaggio perché si sta ancora raffreddare ma vi assicuro che risultato è ottimo.
Che poi si potrà usare anche per le creme ma questo è un altro discorso…
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
220 g Fragole
-
Q.b Latte (Intero)
-
40 g Zucchero
-
40 g Fecola di patate
Preparazione
-
con aiuto di trita tutto sminuzzate le fragole con circa 100 ml di latte.
Quando sarano ben tritate prendete il bicchierone con il misurino e versate le fragole passate con un colino facendo modo di separare i semini dal succo.
Ora versate il resto del latte fino ad ottenere un totale insieme con fragole 400 ml.
Mescolate bene poi versate circa 300 ml nel pentolino e nel l’altro 100 ml versate fecola di patate e zucchero mescolate bene .
Accendete la fiamma sotto pentolino quando inizia a cucinare il latte versate il composto. Cucinate a fiamma media fino che adensa mescolando sempre.
Quando è bel denso versate nei bicchieri e lasciate a raffreddare.
Note
Nella cottura dovete mescolare sempre e anche veloce per non creare i grumi .
Una vera delizia che profuma di primavera
Questo budino è spettacolare e chissà che buono !!!