Crema kinder, perfetta per farcire

Per il compleanno del mio bambino ha deciso tutto lui della sua torta… La farcitura doveva essere con il gusto del suo cioccolato preferito, e qual’è il cioccolato preferito dai bambini? Il Kinder….

Quindi ecco che nasce la Crema kinder, perfetta per farcire le nostre torte di compleanno dei più piccoli e non solo.

Il gusto è praticamente uguale, ed è stato approvato dal critico più severo di casa, che ha gradito.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 ml Latte
  • 200 g Cioccolato bianco
  • 100 g Cioccolato al latte
  • 2 Kinder maxi
  • 40 g amido di grano

Preparazione

  1. In un pentolino versare 400 ml di latte e scaldarlo quindi sciogliere il cioccolato sia quello al latte che quello bianco ed il Kinder Maxi

  2. Sciogliere l’amido nei restanti 100 ml di latte e non appena il cioccolato nel pentolino si è totalmente sciolto, aggiungere il latte dove abbiamo sciolti l’amido e con una frusta mescolare a fuoco basso finché non si addenserà

  3. A questo punto versare la Crema kinder, perfetta per farcire, in una ciotola e coprire con la pellicola in modo che tocchi la crema quindi con la pellicola a contatto e lasciar raffreddare

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

    1. Prendere la ciotola del kcook,mettere la frusta, versare 400 ml di latte, avviare 90 °C velocità 4 per 8 minuti
    2. Unire il cioccolato sia quello al latte che quello bianco ed il Kinder Maxi, avviare 90 °C velocità 4 per 8 minuti
    3. Sciogliere l’amido nei restanti 100 ml di latte

    4. aggiungere il latte dove abbiamo sciolto l’amido nel boccale dal foro sul coperchio
    5. Avviare 95 °C velocità 5 per 10 minuti
    6. A questo punto versare la Crema kinder, perfetta per farcire, in una ciotola e coprire con la pellicola in modo che tocchi la crema quindi con la pellicola a contatto e lasciar raffreddare

Procedimento Kcook

    1. Prendere la ciotola del kcook,mettere la lama, versare 400 ml di latte, avviare temperatura 2S STIR 1 per 8 minuti
    2. Unire il cioccolato sia quello al latte che quello bianco ed il Kinder Maxi, avviare temperatura 2S STIR 1 per 8 minuti
    3. Sciogliere l’amido nei restanti 100 ml di latte

    4. aggiungere il latte dove abbiamo sciolto l’amido nel boccale dal foro sul coperchio
    5. Avviare temperatura 2S STIR 1 per 10 minuti
    6. A questo punto versare la Crema kinder, perfetta per farcire, in una ciotola e coprire con la pellicola in modo che tocchi la crema quindi con la pellicola a contatto e lasciar raffreddare

Note

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

1 commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.