Crema kinder, perfetta per farcire

Per il compleanno del mio bambino ha deciso tutto lui della sua torta… La farcitura doveva essere con il gusto del suo cioccolato preferito, e qual’è il cioccolato preferito dai bambini? Il Kinder….

Quindi ecco che nasce la Crema kinder, perfetta per farcire le nostre torte di compleanno dei più piccoli e non solo.

Il gusto è praticamente uguale, ed è stato approvato dal critico più severo di casa, che ha gradito.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 ml Latte
  • 200 g Cioccolato bianco
  • 100 g Cioccolato al latte
  • 2 Kinder maxi
  • 40 g amido di grano

Preparazione

  1. In un pentolino versare 400 ml di latte e scaldarlo quindi sciogliere il cioccolato sia quello al latte che quello bianco ed il Kinder Maxi

  2. Sciogliere l’amido nei restanti 100 ml di latte e non appena il cioccolato nel pentolino si è totalmente sciolto, aggiungere il latte dove abbiamo sciolti l’amido e con una frusta mescolare a fuoco basso finché non si addenserà

  3. A questo punto versare la Crema kinder, perfetta per farcire, in una ciotola e coprire con la pellicola in modo che tocchi la crema quindi con la pellicola a contatto e lasciar raffreddare

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

    1. Prendere la ciotola del kcook,mettere la frusta, versare 400 ml di latte, avviare 90 °C velocità 4 per 8 minuti
    2. Unire il cioccolato sia quello al latte che quello bianco ed il Kinder Maxi, avviare 90 °C velocità 4 per 8 minuti
    3. Sciogliere l’amido nei restanti 100 ml di latte

    4. aggiungere il latte dove abbiamo sciolto l’amido nel boccale dal foro sul coperchio
    5. Avviare 95 °C velocità 5 per 10 minuti
    6. A questo punto versare la Crema kinder, perfetta per farcire, in una ciotola e coprire con la pellicola in modo che tocchi la crema quindi con la pellicola a contatto e lasciar raffreddare

Procedimento Kcook

    1. Prendere la ciotola del kcook,mettere la lama, versare 400 ml di latte, avviare temperatura 2S STIR 1 per 8 minuti
    2. Unire il cioccolato sia quello al latte che quello bianco ed il Kinder Maxi, avviare temperatura 2S STIR 1 per 8 minuti
    3. Sciogliere l’amido nei restanti 100 ml di latte

    4. aggiungere il latte dove abbiamo sciolto l’amido nel boccale dal foro sul coperchio
    5. Avviare temperatura 2S STIR 1 per 10 minuti
    6. A questo punto versare la Crema kinder, perfetta per farcire, in una ciotola e coprire con la pellicola in modo che tocchi la crema quindi con la pellicola a contatto e lasciar raffreddare

Note

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

One thought on “Crema kinder, perfetta per farcire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.