Per il compleanno del mio bambino ha deciso tutto lui della sua torta… La farcitura doveva essere con il gusto del suo cioccolato preferito, e qual’è il cioccolato preferito dai bambini? Il Kinder….
Quindi ecco che nasce la Crema kinder, perfetta per farcire le nostre torte di compleanno dei più piccoli e non solo.
Il gusto è praticamente uguale, ed è stato approvato dal critico più severo di casa, che ha gradito.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
500 ml Latte
-
200 g Cioccolato bianco
-
100 g Cioccolato al latte
-
2 Kinder maxi
-
40 g amido di grano
Preparazione
-
In un pentolino versare 400 ml di latte e scaldarlo quindi sciogliere il cioccolato sia quello al latte che quello bianco ed il Kinder Maxi
-
Sciogliere l’amido nei restanti 100 ml di latte e non appena il cioccolato nel pentolino si è totalmente sciolto, aggiungere il latte dove abbiamo sciolti l’amido e con una frusta mescolare a fuoco basso finché non si addenserà
-
A questo punto versare la Crema kinder, perfetta per farcire, in una ciotola e coprire con la pellicola in modo che tocchi la crema quindi con la pellicola a contatto e lasciar raffreddare
Procedimento Kcook Multi e Multi Smart
-
- Prendere la ciotola del kcook,mettere la frusta, versare 400 ml di latte, avviare 90 °C velocità 4 per 8 minuti
- Unire il cioccolato sia quello al latte che quello bianco ed il Kinder Maxi, avviare 90 °C velocità 4 per 8 minuti
-
Sciogliere l’amido nei restanti 100 ml di latte
- aggiungere il latte dove abbiamo sciolto l’amido nel boccale dal foro sul coperchio
- Avviare 95 °C velocità 5 per 10 minuti
-
A questo punto versare la Crema kinder, perfetta per farcire, in una ciotola e coprire con la pellicola in modo che tocchi la crema quindi con la pellicola a contatto e lasciar raffreddare
Procedimento Kcook
-
- Prendere la ciotola del kcook,mettere la lama, versare 400 ml di latte, avviare temperatura 2S STIR 1 per 8 minuti
- Unire il cioccolato sia quello al latte che quello bianco ed il Kinder Maxi, avviare temperatura 2S STIR 1 per 8 minuti
-
Sciogliere l’amido nei restanti 100 ml di latte
- aggiungere il latte dove abbiamo sciolto l’amido nel boccale dal foro sul coperchio
- Avviare temperatura 2S STIR 1 per 10 minuti
-
A questo punto versare la Crema kinder, perfetta per farcire, in una ciotola e coprire con la pellicola in modo che tocchi la crema quindi con la pellicola a contatto e lasciar raffreddare
Questa crema è uno spettacolo!! me la mangerei a cucchiaiate!!