Broccoli saltati, ricetta veloce

I Broccoli saltati, ricetta veloce, sono un contorno facilissimo ed abbastanza veloce, si adattano a qualsiasi tipo di piatto e conservano il gusto dei broccoletti

Broccoli saltati, ricetta veloce

Ingredenti

Istruzioni

  1. pulire i broccoleti, dividere le cimette e sbollentarli in acqua bollente per 6 min,quindi passarli in acqua e ghiaccio, per fermare la cottura
  2. in una padella tagliate l’aglio finemente e rosolatelo con un filo di olio evo 
  3. aggiungere i broccoletti, sistemate di sale e aggiungete 120 ml di acqua di cottura di broccoletti e fate cucinare a fiamma dolce finchè l’acqua sarà evaporata
    servite come contorno con pepe nero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.