Biscotti zuccherosi

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Quando si ha voglia di un frollino semplice,ma diverso dal solito ,vi consiglio questi biscotti, sono semplici realizzati con pasta frolla,ma hanno un tocco particolare,una pioggia di zucchero di canna in superficie,che rende tutto più dolce e piacevole

Per un momento di Infinita dolcezza

Biscotti zuccherosi

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un mixer inserire lo zucchero ed il burro. Aggiungere le uova e la farina,setacciata, con la vanillina e la scorza e andare alla massima velocità

  2. Fino ad ottenere una sabbia grossolana,come nella foto che segue
  3. Uscire il tutto è compattarlo con le mani,avvolgerlo in pellicola trasparente e lasciare a temperatura ambiente per 30 min( 30 min in frigorifero d’estate)
  4. Stendere a 5mm e formare i biscotti con l’aiuto di stampini,cospargere con zucchero di canna
  5. Infornare su una leccarda, ricoperta di carta forno, a forno preriscaldato per 15 min a 180°C

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Consigli

Si conservono in barattolo di latta per 3/4 giorni, mantenedo la loro fagranza,potete aromatizzarli a piacere con scorza d’arancia o di limone,o con i semi della bacca di vaniglia….beh a voi la scelta

Alla prossima ricetta

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