Quando si ha voglia di un frollino semplice,ma diverso dal solito ,vi consiglio questi biscotti, sono semplici realizzati con pasta frolla,ma hanno un tocco particolare,una pioggia di zucchero di canna in superficie,che rende tutto più dolce e piacevolePer un momento di Infinita dolcezza
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per decorare
Strumenti
Passaggi
In un tritatutto inserire lo zucchero ed il burro. Lavorare qualche secondo, aggiungere i tuorli e la farina, setacciata, con la scorza di limone grattugiata, e far andare alla massima velocità, fino ad ottenere una sabbia grossolana. Prelevare il tutto e compattarlo con le mani, su un ripiano, avvolgerlo in pellicola trasparente e lasciare a temperatura ambiente per 30 minuti ( in frigorifero d’estate).
Stendere a 5 mm e formare i biscotti con l’aiuto di stampini. Sistema su leccarde foderate di carta forno.
Cospargere con zucchero di canna prima di infornare, a forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
Si conservono in barattolo di latta per 3/4 giorni, mantenedo la loro fagranza,potete aromatizzarli a piacere con scorza d’arancia o di limone,o con i semi della bacca di vaniglia….beh a voi la scelta.Alla prossima ricetta
Dosi variate per porzioni