Biscotti rustici integrali, croccanti e friabili, dal sapore rustico questi biscotti,la semola gli dona croccantezza, lo zucchero di canna e la farina integrale li rendono diversi dai soliti biscotti, perfetti inzuppati nel tè
Biscotti rustici integrali
Ingredienti:
30 biscotti
- 150 g farina integrale
- 100 g semola di grano duro
- 100 g zucchero integrale di canna (quello scuro)
- 125 g margarina light
- 1 bacca semi di vaniglia
- 2 Tuorli
- 1 pizzico di bicaronato
Istruzioni
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in un mixer inserire la margarina e lo zucchero,con i tuorli ed i semi di vaniglia e lavorate il tutto
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quindi aggiungete la farina e lavorate fino ad ottenere una grossolana sabbiolina
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uscite il tutto e compattate con le mani,avvolgete in pellicola e ponete in frigorifero per 20/30 min
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accendete il forno a 180°C stendete la pasta con uno spessore di 3 mm e formate i biscotti,
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quindi infornate su carta forno fino a doratura,circa 15 min