Biscotti rustici integrali

Biscotti rustici integrali

Biscotti rustici integrali, croccanti e friabili, dal sapore rustico questi biscotti,la semola gli dona croccantezza, lo zucchero di canna e la farina integrale li rendono diversi dai soliti  biscotti, perfetti inzuppati nel tè

Biscotti rustici integrali

Ingredienti:

30 biscotti

Istruzioni

  1. in un mixer inserire la margarina e lo zucchero,con i tuorli ed i semi di vaniglia e lavorate il tutto
  2. quindi aggiungete la farina e lavorate fino ad ottenere una grossolana sabbiolina
  3. uscite il tutto e compattate con le mani,avvolgete in pellicola e ponete in frigorifero per 20/30 min
  4. accendete il forno a 180°C stendete la pasta con uno spessore di 3 mm e formate i biscotti,
  5. quindi infornate su carta forno fino a doratura,circa 15 min

Biscotti rustici integrali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.