Biscotti glassati con cioccolato fondente

I Biscotti glassati con cioccolato fondente, sono facilissimi e golosi, un ricco biscotti fatto di frolla morbida e friabile, con un trucchetto che li renderà ancora più golosi, volete scoprirlo? Beh allora leggete la ricetta….

Sono perfetti in qualsiasi momento, dalla facile realizzazione, dal successo assicurato ed immancabili nei miei buffet….

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 g Farina 0
  • 150 g burro
  • 150 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 Baccello di vaniglia (I semi)
  • 1 cucchiaino Bicarbonato
  • Qb Zucchero a velo
  • Qb Gocce di cioccolato
  • Qb Codette bianche

Preparazione

  1. Con l’aiuto di un robot da cucina inserite tutti gli ingredienti quindi farina burro uova zucchero bicarbonato e i semi della bacca di vaniglia in un appunto mixer ed azionare alla massima velocità, finché l’impasto risulterà abbastanza compatto quindi uscite il tutto dal mixer e conpattate lo velocemente con le mani

  2. Create delle palline grandi non più di una noce e poneteli in una leccarda da forno foderata con carta forno, non metteteli troppo vicini perché devono essere leggermente schiacciati con il polpastrello e passati dello zucchero a velo e riposizionare nella leccarda sempre non vicini perché gonfieranno un po’.

  3. Preriscaldate il forno a 180 gradi e infornate i vostri biscotti finché non saranno ben dorati impiegheranno circa venti minuti

  4. Mentre biscotti si raffredda lo sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente.

    Quindi decorate ogni biscotto con cioccolato fuso e zuccherini bianchi, quindi lasciate solidificare

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

10 Risposte a “Biscotti glassati con cioccolato fondente”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.