I Biscotti glassati con cioccolato fondente, sono facilissimi e golosi, un ricco biscotti fatto di frolla morbida e friabile, con un trucchetto che li renderà ancora più golosi, volete scoprirlo? Beh allora leggete la ricetta….
Sono perfetti in qualsiasi momento, dalla facile realizzazione, dal successo assicurato ed immancabili nei miei buffet….
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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500 g Farina 0
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150 g burro
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150 g Zucchero
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2 Uova
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1 Baccello di vaniglia (I semi)
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1 cucchiaino Bicarbonato
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Qb Zucchero a velo
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Qb Gocce di cioccolato
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Qb Codette bianche
Preparazione
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Con l’aiuto di un robot da cucina inserite tutti gli ingredienti quindi farina burro uova zucchero bicarbonato e i semi della bacca di vaniglia in un appunto mixer ed azionare alla massima velocità, finché l’impasto risulterà abbastanza compatto quindi uscite il tutto dal mixer e conpattate lo velocemente con le mani
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Create delle palline grandi non più di una noce e poneteli in una leccarda da forno foderata con carta forno, non metteteli troppo vicini perché devono essere leggermente schiacciati con il polpastrello e passati dello zucchero a velo e riposizionare nella leccarda sempre non vicini perché gonfieranno un po’.
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Preriscaldate il forno a 180 gradi e infornate i vostri biscotti finché non saranno ben dorati impiegheranno circa venti minuti
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Mentre biscotti si raffredda lo sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente.
Quindi decorate ogni biscotto con cioccolato fuso e zuccherini bianchi, quindi lasciate solidificare
Semplici e deliziosi, questi biscottini mi hanno rapita!
che buoni questi biscottini!!
Ma che belli! Saranno Buonissimi questi Biscotti! Li devo provare! Complimenti!
sono dei biscotti veramente squisiti brava!!!
Questi biscotti sono davvero buonissimi!!!
hanno proprio un bell’aspetto… devono essere davvero buoni!
Ottimi!! cosi’ riciclo tutto quel cioccolato delle uova di Pasqua!!
Ottimi da accompagnare con un buon caffè
Questi biscotti sono davvero buoni, ottimi per consumare le uova di pasqua che sono rimaste.
che delizia, li rifaccio subito…che buoni!!!!!!!!