Caserecce mare e monti, l’incontro tra prodotti della terra e prodotti del mare,un gusto unico che si abbina perfettamente e si equilibra,queste sono le caserecce mare e monti,un piatto equilibrato,gustoso e ricco
Fa strano a molti ancora immaginare un piatto di pesce abbinato per esempio ai funghi,ma invece vi assicuro che ci sono alimenti che nonostante vengano da “mondi diversi” si equilibrano e si esaltano a vicenda
Caserecce mare e monti
Ingredienti
- 350 G caserecce
- 150 G Gamberetti Surgelati
- 100 G pisellini surgelati
- 100 G Funghi champignon Se non potete freschi vanno bene surgelati
- 2 Cucchiai Polpa di pomodoro
- 1 Spicchio d aglio
- Qb sale e pepe
- Qb Olio evo
- 50 Ml vino bianco
- 1 Cucchiaio prezzemolo tritato
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
-
In una padella mettere un filo d olio e l aglio intero schiacciato e farlobimbiondire a fiamma bassa
-
Aggiungere i gamberetti,decongelati ebdoponun paio di min sfumare con il vino
-
Aggiungere,piaelli,funghi,polpa di pomodoro,sale e pepe e lasciar cucinare a fiamma bassa,con coperchio per 15 min circa
-
Cucinare la pasta in abbondante acqua salata e appena al dente saltarla nel condimento a fiamma alta aggiungendo l acqua di xottura,fino a raggiungere la cottura,quindi aggiungere il prezzemolo