INGREDIENTI PER UNA TORTA ALL’ACQUA CALDA AL CIOCCOLATO DI 24 CM DI DIAMETRO:
- 200 gr di zucchero
- 2 uova
- 200 gr di farina
- 100 ml di latte
- 100 ml di olio di semi
- 50 gr di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 punta di cucchiaino di bicarbonato
- 1 pz di sale
- 150 ml di acqua bollente
- zucchero al velo per spolverare
PREPARAZIONE
CON IL BIMBY:
- Versate nel boccale: lo zucchero, la farina, il lievito, il cacao in polvere, il sale e il bicarbonato. Mescolate velocità 3 per 10 sec.
- Adesso unite: le uova, il latte, l’olio e l’acqua bollente. Impastate 1 minuto a velocità 4.
- Versate il composto in una tortiera di 24 cm di diametro dai bordi alti, oppure in due stampi da plumcake.
- Infornate in forno caldo per 20 minuti a 190/200° e poi continuate la cottura altri 35/40 minuti a 180°. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta.
- Quando la Torta all’acqua calda al cioccolato Bimby, sarà cotta, sfornatela, fatela raffreddare e successivamente spolverate la superficie con lo zucchero al velo.
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