Pizza Patate e prosciutto come in Pizzeria – Anche Bimby

La PIZZA PATATE E PROSCIUTTO è la mia pizza preferita. Molto semplice da preparare in casa, con e senza Bimby.

Una base croccante di pasta, farcita da un goloso condimento di patate fritte a fette, prosciutto cotto e tanto formaggio filante. Il tutto poi aromatizzato da rosmarino in polvere.
Amata da grandi e piccini, la Pizza con patate e prosciutto si realizza facilmente in casa e non avrà nulla da invidiare a quelle preparate nelle pizzerie.

pizza patate bimby

INGREDIENTI per ogni pizza:

  • Basi Pizza, la ricetta QUI
  • 1 patata
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 40 gr circa di formaggio a pasta filante o mozzarella per pizza
  • rosmarino in polvere
  • pepe nero in polvere

PREPARAZIONE:

  1. Per prima cosa dovrete impastare la pasta per la pizza ( con o senza Bimby) . Procedete come indicato nella mia ricetta, leggetela cliccando QUI. Queste basi, che io solitamente congelo, dovrete condirle subito e cuocerle, saltando il passaggio del congelamento. E’ la ricetta dell’impasto base delle mie pizze e vi assicuro che sono buone come quelle preparate in pizzeria.
  2. Nel frattempo, sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili. Successivamente, friggete ogni fetta di patata in olio bollente fino a doratura. Dopo, salatele leggermente.
  3. Quando le basi pizza e le patate saranno pronte, condite ogni pizza (semi cotta) con il formaggio a pasta filata tagliato a dadini piccolissimi.
  4. Dopo, mettete le fette di prosciutto cotto.
  5. Per ultimo, coprite l’intera superficie della pizza, con le fette di patate fritte.
  6. Completate spolverando la pizza con del rosmarino in polvere e poco pepe nero.
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  7. Trasferite ogni pizza in forno caldo a 200° per circa 10 minuti.
  8. Servitele subito dopo averle sfornate.

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