Patate croccanti fuori e morbide dentro – TRUCCO

PATATE CROCCANTI FUORI E MORBIDE DENTRO: ecco il TRUCCO!

Le PATATE AL FORNO sono uno dei contorni più amati, perfette per accompagnare piatti a base di carne o di pesce, ma anche da gustare con delle salse. Adorate da grandi e bambini, sono la gioia di tutti a tavola.

Sapete che esiste un trucchetto per preparare, al forno, delle PATATE CROCCANTI FUORI E MORBIDE DENTRO ?

Il TRUCCO è il BICARBONATO: tramite un processo chimico naturale, dopo averne aggiunto un pizzico nell’acqua, in cui andrete a lessare per pochi secondi le patate, renderà la superficie porosa e frastagliata, perfetta per trattenere i sapori e gli aromi, durante la cottura in forno. La superficie diventerà croccante e saporita, mentre l’interno resterà morbido e ricco di gusto.

SEGUIMI SU FACEBOOK e INSTAGRAM e ISCRIVITI ALLE MIE NOTIFICHE per ricevere la ricetta del giorno Gratis!
Se vuoi ricevere le mie ricette su FACEBOOK iscriviti alla mia NEWSLETTER QUI


ECCO LA MIA RICETTA dettagliata, con il procedimento passo passo, per preparare delle ottime PATATE CROCCANTI FUORI E MORBIDE DENTRO ( per leggere la ricetta clicca sulla foto o sul titolo).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.