Pasta con pomodori secchi e noci – Primo piatto senza cottura, anche Bimby

La PASTA CON POMODORI SECCHI E NOCI è un primo piatto facile e veloce. Si prepara con solo due ingredienti e il condimento non necessita di nessuna cottura. Il pesto è completamente vegetale, ed è preparato tritando insieme dei gherigli di noce e dei pomodori secchi sott’olio. In pochissimi secondi, otterrete un condimento colorato, gustoso e saporito. Una ricetta perfetta per i pranzi in famiglia, ma anche per degli ospiti improvvisi.

Ogni volta che la preparo va a ruba ed è sempre molto apprezzata da tutti in Famiglia. Un primo piatto perfetto, anche per chi segue una dieta vegana o vegetariana. Ricetta con e senza Bimby.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 per la pasta Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Pomodori secchi sott'olio
  • 80 g Gherigli di noci
  • 360 g Pasta (perfette le farfalle)

Preparazione

  1. Preparare la PASTA CON POMODORI SECCHI E NOCI è molto semplice e veloce.  Per prima cosa sgocciolate i pomodori secchi dall’olio e versateli in un mixer.

    Dopo unite le noci.

    Tritate gli ingredienti, qualche secondo, fino ad ottenere un pesto cremoso ma dalla grana grossolana.

  2. Nel frattempo, portate a bollore una pentola con dell’acqua salata e quando è pronta, lessate la pasta, per il tempo indicato sulla confezione. Al termine scolatela.

  3. Condite la pasta con il pesto di pomodori secchi e noci. Se vi piace aggiungete un filo di olio di oliva a crudo.

  4. Servite la PASTA CON PESTO DI POMODORI SECCHI E NOCI subito, ancora calda.

Se volete preparare il PESTO DI POMODORI SECCHI E NOCI CON IL BIMBY:

  1. Per preparare la PASTA POMODORI SECCHI E NOCI CON IL BIMBY iniziate dalla preparazione del pesto:

    Sgocciolate i pomodori secchi e versateli nel boccale.

  2. Unite, le noci sgusciate. Tritate per 10 secondi a velocità 7. Dovete ottenere un pesto cremoso, ma dalla grana grossolana. Eventualmente, potete dare, qualche colpo di turbo, per renderlo più cremoso.

  3. Condite la pasta e servite.

I miei consigli:

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