La PASTA CON POMODORI SECCHI E NOCI è un primo piatto facile e veloce. Si prepara con solo due ingredienti e il condimento non necessita di nessuna cottura. Il pesto è completamente vegetale, ed è preparato tritando insieme dei gherigli di noce e dei pomodori secchi sott’olio. In pochissimi secondi, otterrete un condimento colorato, gustoso e saporito. Una ricetta perfetta per i pranzi in famiglia, ma anche per degli ospiti improvvisi.
Ogni volta che la preparo va a ruba ed è sempre molto apprezzata da tutti in Famiglia. Un primo piatto perfetto, anche per chi segue una dieta vegana o vegetariana. Ricetta con e senza Bimby.
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 per la pasta Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Pomodori secchi sott'olio
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80 g Gherigli di noci
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360 g Pasta (perfette le farfalle)
Preparazione
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Preparare la PASTA CON POMODORI SECCHI E NOCI è molto semplice e veloce. Per prima cosa sgocciolate i pomodori secchi dall’olio e versateli in un mixer.
Dopo unite le noci.
Tritate gli ingredienti, qualche secondo, fino ad ottenere un pesto cremoso ma dalla grana grossolana.
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Nel frattempo, portate a bollore una pentola con dell’acqua salata e quando è pronta, lessate la pasta, per il tempo indicato sulla confezione. Al termine scolatela.
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Condite la pasta con il pesto di pomodori secchi e noci. Se vi piace aggiungete un filo di olio di oliva a crudo.
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Servite la PASTA CON PESTO DI POMODORI SECCHI E NOCI subito, ancora calda.
Se volete preparare il PESTO DI POMODORI SECCHI E NOCI CON IL BIMBY:
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Per preparare la PASTA POMODORI SECCHI E NOCI CON IL BIMBY iniziate dalla preparazione del pesto:
Sgocciolate i pomodori secchi e versateli nel boccale.
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Unite, le noci sgusciate. Tritate per 10 secondi a velocità 7. Dovete ottenere un pesto cremoso, ma dalla grana grossolana. Eventualmente, potete dare, qualche colpo di turbo, per renderlo più cremoso.
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Condite la pasta e servite.
I miei consigli:
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