Panino con Kebab

Il PANINO CON KEBAB è un piatto unico sfizioso e ricco di gusto, accompagnato con delle patatine fritte farà la gioia di tutta la famiglia. Questi soffici panini per hamburger fatti in casa, sono semplicissimi da preparare, il kebab di pollo invece è quello pronto di AIA. Un saporito KEBAB ITALIANO a base di pollo, marinato e speziato, tagliato in sottili sfoglie da cuocere in padella.

Sentirete che bontà!

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornoFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per tre panini:

125 g farina 00
125 g farina Manitoba
130 g latte
30 g strutto
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino miele (o zucchero)
12 g lievito di birra fresco
1 uovo (per spennellare)
q.b. semi di sesamo

Inoltre:

1 confezione KEBAB DI POLLO AIA
6 pomodorini
q.b. insalata
q.b. maionese
q.b. cipolla (facoltativa)

Passaggi

PREPARATE I PANINI PER HAMBURGHER:

Sciogliete il lievito nel latte tiepido (non caldo) con il miele e fateli riposare 5 minuti. Versate le farine in una planetaria e unite il latte con il gancio  è in movimento. Poi unite: lo strutto e il sale. Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e morbido. Se servisse, unite ancora poco latte.

Fate lievitare l’impasto fino al raddoppio. Io ho impiegato circa 2 ore, ma se volete potete aiutarvi con il TRUCCO DELLA LIEVITAZIONE.

Quando l’impasto è pronto dividetelo in 3 pezzi di ugual misura e dategli una forma tondeggiante. Adagiateli su una teglia con carta forno e fateli lievitare fino al raddoppio (Circa un’ora).

Successivamente spennellateli con l’uovo e aggiungete i semi di sesamo.

Cuocete i panini in forno caldo, ventilato, a 180° per 20-25 m. Dopo sfornateli e fateli raffreddare.

SERVITE IL PANINO CON KEBAB:

Riscaldate un filo d’olio in una padella e poi unite il KEBAB DI POLLO AIA, fatelo cuocere per 5 minuti, fino a renderlo leggermente dorato.

Nel frattempo tagliate a metà i panini e spalmateli di maionese, fate uno strato con le fette di pomodoro e uno con l’insalata.

Poi adagiate un pò del Kebab preparato e completate, se vi piace, con degli anelli di cipolla cruda. Richiudete e servite il PANINO CON KEBAB DI POLLO con delle patatine fritte.

Non dimenticatevi di:

SEGUIRMI SU FACEBOOK e INSTAGRAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.