BONROOL AL FORNO CON PATATE DOLCI

Il BONROOL AL FORNO CON PATATE DOLCI è un secondo piatto gustoso, perfetto per tutta la famiglia. Un polpettone dal sapore speciale, cotto al forno, con un contorno di patate dolci, conosciute anche con il nome di patate americane.

Io ho utilizzato il BONROOL con finocchio e Parmigiano Reggiano di AIA, un polpettone già pronto da cuocere e portare in tavola. Sentirete che bontà!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

1 Bonrool con finocchio e Parmigiano Reggiano
2 patate dolci (o americane)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. rosmarino
Mezzo bicchiere vino bianco

Passaggi

PREPARATE TUTTI GLI INGREDIENTI:

Pelate le patate dolci con un pela patate e poi tagliatele a pezzi grossolani. Adagiatele in un larga pirofila e insaporitele con: sale, olio e rosmarino. Mescolate e adagiate al centro il Bonrool con finocchio e Parmigiano Reggiano Aia. Insaporite anche questo con un filo d’olio e del rosmarino e poi bagnate tutti gli ingredienti con il vino.

COTTURA:

Trasferite la teglia in forno e cuocetele il BONROOL CON PATATE DOLCI in forno già caldo a 180* ventilato per circa 70 minuti. Coprite con della carta forno la teglia per i primi 50m di cottura, poi eliminatela e continuate senza.

SERVITE:

Servite subito dopo la cottura.

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