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Dolcetti cocco e Nutella – Tartufi veloci senza cottura

I DOLCETTI COCCO E NUTELLA sono dei tartufi dolci e  veloci, senza cottura. Delle piccole palline a base di  cocco disidratato e latte condensato, con una copertura di crema alla nocciola, tipo Nutella e scaglie di cocco. Dei dolcini perfetti per un buffet dolce o per concludere, in dolcezza, un pranzo o una cena  tra amici.  Si preparano con solo 3 ingredienti e non contengono burro o zuccheri aggiunti. Con video ricetta dei passaggi.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 170 g Latte condensato
  • 185 g Farina di cocco (+ 50 gr per la copertura)
  • q.b. Nutella (o crema simili)

Preparazione

GUARDA LA VIDEO RICETTA

RICETTA DEI DOLCETTI COCCO E NUTELLA

  1. Versate, in una ciotola, il latte condensato e a poco a poco la farina di cocco. Impastatefino ad ottenere un impasto compatto, perfetto da poter modellare con le mani.

  2. Formate con l’ impasto al cocco, tante palline. Devono essere un po’ piu’ grandi di una nocciola.

  3. Versate, in una ciotola, qualche cucchiaio abbondante di Nutella. Se la crema risultasse  troppo soda, riscaldatela qualche secondo ( 5 sec) al microonde o a bagnomaria. Deve avere una consistenza fluida.

  4. Affondate, ogni pallina, nella Nutella, facendola aderire bene su tutta la superficie.

  5. Trasferite, i DOLCETTI COCCO E NUTELLA, in un’altra ciotola, con della farina di cocco. Fate aderire il cocco su tutta la superficie del tartufino.

  6. Fate rassodare i DOLCETTI COCCO E NUTELLA in frigorifero per almeno1 ora e dopo serviteli.

I MIEI CONSIGLI

Per la versione, al cioccolato, vedi: DOLCINI VELOCI AL COCCO E CIOCCOLATO

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Commenti

2 Risposte a “Dolcetti cocco e Nutella – Tartufi veloci senza cottura”

    1. No, Sara è troppo liquido. SE non trovi il latte condensato, sostituiscilo con ricotta, philadelphia, creme, nutella, marmellata….

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