Carne e piselli in umido

CARNE E PISELLI IN UMIDO un secondo piatto facile, leggero e saporito. Una ricetta semplice, preparata con pochi ingredienti, ma dal risultato garantito e ricco di gusto.

Le fettine di carne di vitello, vengono cotte in padella, in umido, insieme a dei pisellini. Tenera e dolce, grazie al suo contorno, sono sicura che sarà apprezzata da grandi e bambini. Preparate in pane per la scarpetta, sono sicura che andrà a ruba!

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 4 Fettine di vitello (grandi)
  • 1 Cipolla (piccola)
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • 3 cucchiai Vino bianco
  • q.b. Sale
  • 3 bicchieri Pisellini (anche surgelati)
  • 2 o 3 bicchieri Acqua (calda)

Preparazione

  1. Per preparare la CARNE E PISELLI IN UMIDO versate, in un tegame, un filo di olio di oliva e riscaldatelo.

    Nel frattempo, tagliate a metà le fettine di vitello.

    Fate soffriggere la carne nell’olio di oliva. Fatela cuocere, da entrambi i lati, per pochi secondi, fino a farle cambiare colorazione.

    Al termine, toglietela dalla padella.

  2. A questo punto, nello stesso fondo di cottura, fate soffriggere la cipolla tritata.

    Unite i piselli e fate cuocere qualche secondo.

    Dopo, aggiungete la carne rosolata, il vino bianco e salate.

    Fate evaporare il vino e dopo unite 2 bicchieri di acqua.

  3. Fate cuocere le fettine di CARNE E PISELLI IN UMIDO, coperti con coperchio, per circa 35 minuti a fuoco basso.

    Controllate, man mano, la cottura ed eventualmente aggiungete altra acqua.

  4. Quando la carne e i piselli sono diventati morbidi e teneri, regolate di sale e dopo spegnete il fuoco.

    Servite la CARNE E PISELLI IN UMIDO, con un pò del fondo di cottura.

I miei consigli:

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