Bastoncini croccanti al Pistacchio di Bronte con salsa all’arancia

Questa ricetta mi è stata inviata per email dalla nostra amica PINA di Roma:

Lei mi scrive:
“Sarò breve 
Questa è una ricetta semplice sfiziosa e al tempo stesso veloce.Si può realizzare con pesce spada,salmone, tonno ,oppure come ho fatto oggi io con pollo.
Ricetta mediterranea per la presenza delle arance,può diventare vegetariana se si vuole ,usando verdurine tipo zucchine o melanzane,o semplicemente un 
piccolo antipasto se servito in un cartoccio di carta tipo paglia con un martini o aperol ghiacciato!!!e comunque Buon Appetito!
Gli ingredienti:per la salsa di arance(per due persone.)

un cucchiaio di olio,
due cucchiai di farina,i
l succo di due arance.
Per la ricetta:
Petto di pollo,

pistacchi di bronte,
un albume.
La preparazione è semplicissima e spiegata spero molto bene dalle foto…..per qualsiasi altra spiegazione contattatemi a:pinabi@live.it
baci baci a presto.”


In una pentola mettere l’olio e poi la farina. Amalgamare e poi versare il succo delle arance. Girare fino a quando si sarà formata una crema:


Tagliare il peto di pollo a bastoncino:

Passarli nell’albume sbattuto e poi in una panure di pistacchi di Bronte tritati grossolanamente. Friggerli in poco olio:

 

13 Risposte a “Bastoncini croccanti al Pistacchio di Bronte con salsa all’arancia”

    1. grazie Giovanna per i complimenti……si è vero ,molto stuzzicante e particolare ma che si sposa benissimo con il pollo e il pistacchio tostato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.