Lei mi scrive:
“Sarò breve
Questa è una ricetta semplice sfiziosa e al tempo stesso veloce.Si può realizzare con pesce spada,salmone, tonno ,oppure come ho fatto oggi io con pollo.
Ricetta mediterranea per la presenza delle arance,può diventare vegetariana se si vuole ,usando verdurine tipo zucchine o melanzane,o semplicemente un
piccolo antipasto se servito in un cartoccio di carta tipo paglia con un martini o aperol ghiacciato!!!e comunque Buon Appetito!
Gli ingredienti:per la salsa di arance(per due persone.)
un cucchiaio di olio,
due cucchiai di farina,i
l succo di due arance.
Per la ricetta:
Petto di pollo,
pistacchi di bronte,
un albume.
La preparazione è semplicissima e spiegata spero molto bene dalle foto…..per qualsiasi altra spiegazione contattatemi a:pinabi@live.it
baci baci a presto.”
In una pentola mettere l’olio e poi la farina. Amalgamare e poi versare il succo delle arance. Girare fino a quando si sarà formata una crema:
Tagliare il peto di pollo a bastoncino:
Passarli nell’albume sbattuto e poi in una panure di pistacchi di Bronte tritati grossolanamente. Friggerli in poco olio:
Un piatto semplice ma di grande effetto!!!
Grazie Sara veramente gentile!!!!
ottima variante per il pollo!
deliziosa la salsina!
buona serata cara!
Grazie per la buona serata e grazie per il commento!! a presto.
Una ricetta particolare e molto stuzzicante, mi piace. Complimenti.
grazie Giovanna per i complimenti……si è vero ,molto stuzzicante e particolare ma che si sposa benissimo con il pollo e il pistacchio tostato.
buoni!!!! un modo nuovo di mangiare il pollo!!!
Grazie!!!amo molto cucinare ma soprattutto inventare.
Grazie.E’tutto merito del pistacchio Bacco di bronte
Che sfiziosi questi bastondini e che bella l’idea della salsa, un secondo piatto da gustare in grande relax!!!
Si è vero,soprattutto al mare sostituendo il pollo con il pesce spada….provalo!!!
Bellissima e buonissima ricetta!
grazie Giovanna!