I Pavesini con crema paradiso al pistacchio sono dei dolcetti favolosi: si preparano in 5 minuti, sono senza cottura e sono irresistibili! L’altro giorno vi abbiamo consigliato una delle creme più buone e semplici che abbiamo sperimentato negli ultimi tempi, la crema paradiso al pistacchio ottenuta montando panna, latte condensato e crema di pistacchio. Una crema che si può mangiare al cucchiaio oppure utilizzare per preparare tantissimi tipi di dolci, come torte o biscotti. Ed è proprio a partire da questa crema e da una confezione di pavesini al cacao che ci è venuta l’idea di preparare un dessert finger food velocissimo e senza nessun tipo di cottura né sul fornello né tantomeno in forno, quindi perfetti in estate! Pochi ingredienti, poche mosse e nascono dei dolcetti che vanno a ruba, perfetti per merenda o come dessert fine pasto, ottimi sia in versione fredda che gelata perché possiamo anche conservarli in freezer!
INGREDIENTI PER PREPARARE I PAVESINI CON CREMA PARADISO AL PISTACCHIO
24 pavesini
250 g panna fresca da montare
120 g latte condensato
120 g crema di pistacchi
1 cucchiaino miele
q.b. granella di pistacchi
COME PREPARIAMO I PAVESINI CON CREMA PARADISO AL PISTACCHIO
1. Prepariamo la crema paradiso con panna, latte condensato, miele e crema di pistacchio.
2. Farciamo metà dei pavesini con la crema, sovrapponiamo con i pavesini restanti e decoriamo con granella di pistacchio! Sono già pronti!
Scopri anche:
CHEESECAKE YOGURT E LIMONE SENZA COTTURA
SBRICIOLATA NUTELLA E MASCARPONE SENZA COTTURA
CHEESECAKE AL BURRO D’ARACHIDI SENZA COTTURA
DOLCETTI FREDDI RICOTTA PERE E COCCO
Per non perdere nessuna ricetta seguici sulla nostra pagina Facebook cliccando mi piace QUI o sulla pagina Instagram cliccando “segui” QUI.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni12 pavesini
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i Pavesini con crema paradiso al pistacchio
- 24pavesini
- 250 gpanna fresca da montare
- 120 glatte condensato
- 120 gcrema di pistacchi
- 1 cucchiainomiele
- q.b.granella di pistacchi
Preparazione dei Pavesini con crema paradiso al pistacchio
Preparate i Pavesini con crema paradiso al pistacchio innanzitutto preparando la crema paradiso al pistacchio: montate la panna a neve; quindi aggiungete il latte condensato, il miele e, continuando a mescolare, la crema di pistacchi.
Mescolate fino ad ottenere una crema ben montata e perfettamente amalgamata.
Trasferitela in una sac a poche con il beccuccio a stella.
Distribuite la crema su metà dei pavesini e sovrapponete con un altro pavesino sulla crema.
Quindi decorate i pavesini in superficie con altra crema paradiso al pistacchio e con granella di pistacchi. Serviteli.
Simo e Cicci consigliano
Conservateli in frigo fino a 3 giorni ben chiusi in un recipiente. Potete anche congelarli, soprattutto in estate, così da ottenere dei piccoli gelati fatti in casa.
Potete sostituire i pavesini al cacao con i pavesini classici, con i pavesini double o con altri tipi di biscotti come gocciole, pan di stelle, ecc.